ТОП-20 иностранных интернет-магазинов одежды

На многих сайтах встречается одежда для женщин по хорошим ценам, но особой популярностью пользуется Алиэкспресс. Лучшие магазины женской одежды на Алиэкспресс продают топовую одежду по приятным ценам, включая платья, брюки, рубашки, верхнюю одежду. Многие местные производители реализуют копии именитых брендов. Важно ответственно подойти к выбору магазина. Это позволит не разочароваться в покупке.

Принимать решение легче, если одежду выбирать в интернете

Для многих поход по магазинам – настоящее удовольствие: красочные витрины, примерка новых образов, перекус в кафе.

Но есть и немалое количество людей, для которых покупка одежды – сущая пытка. Им неловко заводить разговор с продавцом, неудобно переходить из магазина в магазин, надоедает перемеривать тонну одежды. Да и добираться до торгового центра для многих довольно утомительно.

То ли дело покупка в интернете: сидя дома, в тёплых тапочках, неспешно перелистывая страницы с красивыми фотографиями модной одежды. Но самый главный и неоспоримый плюс покупок в интернете в том, что здесь есть время подумать, все взвесить и неторопливо принять решение.

У покупателя появляется возможность заглянуть в свой шкаф и прикинуть, с чем можно будет надевать новую вещь, с какой обувью она будет хорошо смотреться, насколько «впишется» в общую цветовую гамму гардероба.

Принять такое решение в магазине намного сложнее, да и там многие очень часто поддаются стихийным эмоциям, уговорам продавцов и соблазнительной цене. В магазинах мы склонны покупать ненужные нам вещи гораздо чаще, ведь времени на раздумья у нас не так уж много.

Модные фасоны

Если говорить об особенностях кроя сарафанов, ниже мы представили примеры моделей, которые уж точно не оставят вас равнодушными.

  • На запах. Ранее популярные в 80-х сарафаны с запахом вновь вернулись в моду. Они универсальны и подходят для любого типа фигуры. К тому же, благодаря большому ассортименту моделей, нынче можно выбрать наряд не только для повседневных прогулок, но и для работы или торжественного мероприятия.
  • С оголенной спиной. Легкие и романтичные модели с оголенной спиной уж точно приглянутся представительницам прекрасного пола, желающим подчеркнуть свою женственность и сексуальность. Сам вырез сзади может быть очень глубоким и доходить практически до линии талии. Также можно встретить и варианты с “целомудренной спинкой”, которые подойдут даже для женщин после 40 лет.
  • С открытым плечами. Настоящим спасением в жаркую пору станут наряды с приспущенной линией плеч, сшитые преимущественно из хлопковых тканей. Они могут быть короткими, средней длины или в пол. Нет особых ограничений и к крою, потому как с открытым верхом хорошо будет смотреться, как приталенный, так и клёшеный низ.
  • Приталенные. Классический вариант, отличающийся облегающим кроем, не сдает своих позиций. Это могут быть, как закрытые наряды в пол, так и изделия на тонких бретельках длины миди или мини. Что касается расцветки, допустимы не только однотонные модели, но и фасоны, густо украшенные яркими принтами.
  • А-силуэта. Фасон с облегающим верхом и широким низом подойдет, как для холодного времени года, так и весенне-летнего периода. В первом случае эти наряды могут быть сшиты из прочных тканей. Носить такие изделия следует исключительно с надетым под низ гольфом, рубашкой или блузой. А вот летние модели сарафанов, которые шьются из легких материалов таких, как хлопок, лён, шёлк и вискоза, носить можно поверх футболки или просто надев на голое тело.
  • В греческом стиле. Сарафаны с подкройной линией талии являются беспроигрышным нарядом, как для молодых девушек, так и для женщин за 50. Красотки помоложе могут смело облачиться в откровенные изделия на бретельках, сшитые из шёлка или полупрозрачных тканей. А вот дамам среднего возраста подойдут более закрытые модели, декорированные принтами и контрастными вставками.
Читайте также:  Шоппинг в Афинах: где, что и когда покупать

Интересно: Женские платки и шарфы на весну 2020: тренды и новинки

  • Халтер. Изюминка этих сарафанов состоит в бретельках, которые не расположены на плечах, как в стандартных моделях, а находятся вблизи возле шеи или и вовсе выполняют функцию завязок. В результате зона плеч получается полностью открытой, за счет чего каждая обладательница такого сарафана может себя почувствовать в нем легко и непринужденно.
  • Разлетайки. Безразмерные модели оверсайз, изготовленные из легких “дышащих” материалов, не сковывают движений, зрительно стройнят и скрывают недостатки телосложения, что немаловажно для полных дам.

Какой трендовый сарафан вы купите себе в 2020 году?

  • На запах
  • С оголённой спиной
  • С открытыми плечами
  • Приталенный
  • А-силуэта
  • В греческом стиле
  • Халтер
  • Оверсайз

Просмотреть результаты

Мужские показы

Казалось бы, что выделять мужские показы некорректно, однако мужчины начали интересоваться высокой модой относительно недавно. В связи с этим брендовая дорогая одежда для мужчин презентуется дизайнерами в отдельном ключе. Сильный пол за последние годы кардинально изменил свое мнение о стиле и моде в целом, а также об уходе за собой. Как результат, модные дома решили выделять мужские показы среди всех прочих модных мероприятий, дабы еще больше популяризовать fashion-жизнь и привлечь более широкий интерес к выпускаемой одежде.

Конкретных рамок или ограничений по таким коллекциям нет. Здесь с одинаковым успехом могут демонстрироваться как брендовые аксессуары для женщин, так и спортивные костюмы.

Must have № женского базового гардероба — юбка-карандаш или пышная

Юбка-карандаш — крайне эффектная и стильная деталь женского базового гардероба, созданная специально для того, чтобы подчеркнуть женские бедра и одновременно визуально “вытянуть” силуэт. В зависимости от вашего возраста длина юбки может быть или чуть выше колена, или по колено, или чуть ниже колена. Юбка-карандаш будет прекрасно смотреться с блузками, джемперами или свитерами и кардиганами.

Читайте также:  Увидеть Париж и… что привезти родным из путешествия по Франции

Читайте: «С чем носить юбку-карандаш?»

С чем носить толстовку

Модные женщины после 50 лет

Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то мы рекомендуем вместо юбки-карандаш включить в свой гардероб пышную юбку -ее силуэт сбалансирует имеющуюся диспропорцию и округлит бедра девушек и женщин с фигурой «перевернутый треугольник«.

Читайте: Одежда для женщин с фигурой «прямоугольник»

Весенее-летние сарафаны года полным женщинам

На страницах глянцевых журналов о моде и на модных подиумах, можно увидеть, как правило, только стройных молодых красавиц, показывающих нам модную женскую одежду. Тем не менее, имеют место в мире моды и специальные показы, на которых девушки с особой, полной фактурой демонстрируют модные модели одежды больших размеров.

Так какой же фасон весенне-летнего сарафана выбрать и как, ответ довольно прост — выбирать следует тот фасон сарафана, который выгодно скроет недостатки его носительницы, подчеркнет достоинства ее фигуры.

Полным женщинам должны подойти сарафаны без драпировок и оборок. Фигура в такой модели будет визуально казаться стройнее, особенно, если вы остановить свой выбор на сарафане с вытянутым узором, мелким геометрическим рисунком, горошком или вертикальной полоской.

Летние сарафаны отличаются от обычных платьев тем, что, как правило, шьются из легких тканей. Это может быть хлопок, шифон, шпатель и другие воздушные материалы. Сарафаны могут быть расклешенными или прямыми. Чаще всего, они не имеют рукавов и держатся на бретельках. За счет этого, летом в сарафанах комфортно и не жарко. Преимуществом летних сарафанов является то, что они подходят практически всем. В зависимости от особенностей своей фигуры, вы сможете подобрать себе стильный сарафан, который только подчеркнет ваши достоинства.

Abercrombie & Fitch

Для любителей стиля casual этот американский магазин предлагает огромный выбор вариантов: свитера, джинсы, брюки, юбки, нижнее белье — все просто и стильно, без особых изысков. Здесь можно купить мужскую, женскую и детскую одежду, просмотреть не только статичные изображения товара, но и моделей в движении. В целом, этот магазин для тех, кто ценит простоту, удобство и отличное качество.

Оплатить товары можно картами Visa и Mastercard, доставка стоит от $40 и осуществляется с помощью FedEx.

Haoduoyi

Haoduoyi– один из самых известных и популярных бутиков женской одежды. Здесь сложновато найти модели в стиле casual, но встречаются элегантные платья, костюмы, плащи. Одежда преимущественно пастельных классических тонов. Встречаются позиции ярких оттенков. Площадка предлагает коллекции нижнего белья. Это сексуальные комплекты, трусики, бюстгальтеры. Еще одна особенность– наличие коллекции PlusSize.

Каталог включает более 3 000 позиций. Это платья, блузы, пуловеры, блузы. Стоимость одежды доступная, на свою цену выглядит хорошо.

ПОСМОТРЕТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС

Сарафан в горох

Среди актуальных моделей следует выделить сарафаны в горох. Она уже была популярна в прошлом сезоне, но многие дизайнеры решили перенести ее и в свои новые коллекции. У многих девушек в гардеробе уже есть платья в крупный или мелкий горошек. И лето 2020 идеально для того, чтобы еще раз подчеркнуть ними свою привлекательность.

Выбирая новый сарафан нужно, прежде всего, ориентироваться не только на тип внешности, но и на то, куда вы планируете его надеть. Благодаря широкому выбору различных моделей, предлагаемых дизайнерами, каждая девушка сможет подобрать именно то, что больше всего ей подходит.

Сарафан в горох

А какие сарафаны есть в вашем гардеробе?

Сарафан в горох