Найти парфюм по фото и таблице с описание типа аромата

Королевой цветов называют розу – не только за ее красоту, но и за неповторимый аромат. Нежное облако окутывает вас с головы до ног, если вы проходите мимо цветущего розового куста. Любители гордой красавицы, выбирая, какие розы посадить на участке, обращают внимание не только на самые красивые, но и на ароматные сорта роз.

Перечень освежающей или спортивной воды

Освежающая или спортивная вода
ЖЕНСКАЯ
Туалетная вода Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Код: 32440 Цветочный фруктово-древесный аромат. Композиция начинается с нот сладкого миндаля, плавно раскрываясь сердцем из вишневых лепестков и древесным шлейфом нот кедра. Код пробника (1 мл): 32442. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Women’s Collection Innocent White Lilac код 32438 Цветочно-древесный аромат. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны. Код пробника (1 мл): 32441. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Stardust код 31870. Цветочно шипровый аромат. В композиции аромата – жизнерадостные ноты спелой сливы, загадочный луноцвет и чувственный шлейф пачулей. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Yes To Love парфюмированный спрей для тела код 34330 Основные ноты: малина, сердцецвет, кремовый миндаль 75 мл. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Charming парфюмированный спрей для тела код 33592 Тип аромата: шипровый, фруктовый Основные ноты: мандарин, ваниль, гардения. объем 75 мл. Пробник Miss Charming код 33593 ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Happy. код 31635 Зеленый цветочно-фруктовый аромат с нотами желтой сливы и цветков апельсина подойдет жизнерадостной и игривой особе. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Помещается в сумочку благодаря удобному дизайну флакона. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Relax код 31634 вежий цветочно-фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
МУЖСКАЯ
Мужской спрей-парфюм GO! Cool & Charming код 31641 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.
Мужской спрей-парфюм GO! Hot & Sexy код 31642 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.

Falling in Love with Neroli & Iris – любовь в чистом виде

  • Верхние ноты: лимон, мандарин, листья и почки нероли (петитгрейн).
  • Ноты сердца: цветки нероли, флердоранж, ирис.
  • Базовые ноты: амбра, ваниль, мускус, ветивер, бензоин.

Цветочно-зеленая парфюмерная вода Falling in Love with Neroli & Iris for woman и for man – это продолжение истории свиданий. Надевая этот ароматный аксессуар, ты без слов говоришь своему партнеру о любви. Духи переводятся с английского на русский язык, как «желаю влюбиться».

Ориентальный свежий летний парфюм стартует зеленой тончайшей свежестью нежной классической цитрусовой смесью. Через десять минут раскрывается настойчивый элегантный нероли, захватывает все пространство и уже не отпускает внимание партнера до последних минут свидания. Периодически ярко вспыхивают пудровые ноты ириса, обволакивают спокойными, бархатистыми оттенками.

Falling in Love with Neroli & Iris – любовь в чистом виде

Завершает игру цветочных нот теплый аккорд сандала, чистого белого мускуса и ванили. Но композиция постепенно теряет свою сладость, оставляя за собой древесно-влажный шлейф ветивера, который растворяется в легкой амбровой дымке.

В любую погоду духи раскрываются интересно, ярко и всегда по-разному. Такой универсальный парфюм унисекс подходит и для мужчин и для женщин разного возраста. Пикантное сочетание цветов, древесных тонов, зелени, животных нюансов мускуса и амбры придает фланкеру Falling in Love with Neroli & Iris сексуальность. Он придется по вкусу тем, кто любит романтику, мечтает о любви, долгих прогулках вдвоем и ночных посиделках в уличных ресторанчиках.

Близким к теме этого фланкера мне кажется парный аромат TTA Celebrate for her. Он обладает такими же нежными цветочными нюансами и горьковато-зеленой свежестью.

Особенности посадки душистых роз

Классическое сочетание для сада в стиле прованс — розы и лаванда

Выбирая сорта и место, куда будете высаживать «пахучих» красавиц, остановитесь на сортах, которые нравятся именно вам – по цвету, аромату. Не стоит выбирать самые душистые, если вас раздражают резкие запахи, если вы отдаете предпочтения тонким ноткам в парфюме. Если духи вы можете поменять, то выбрасывать куст роз вам будет жаль.

Высаживайте ароматные розы вдоль дорожек, рядом с местами отдыха, у беседок, у террасы – там, где можно наслаждаться запахом розовых кустов.

Особенности посадки душистых роз

Для усиления аромата «королевы» рядом высаживают гвоздику, наперстянку. Идеальным партнером для розы считают лаванду. В таком соседстве роза наиболее раскрывает свой аромат.

Читайте Лаванда узколистная

Королева цветов оправдывает свое название, много веков люди восхищаются ее чарующей красотой, необыкновенным ароматом, воспевают, заточают в хрустальные флаконы, но только в природе – в парке, саду – она раскроет вам тайну ароматного сердца.

Туалетная вода с ароматом розы Trussardi Delicate Rose

Нежность, элегантность и женственность. Мелодичная и завораживающая, она заставляет переноситься в лучшие мгновения жизни, предаваться приятной ностальгии и мечтать.

Особого внимания заслуживает схема раскрытия. Как и все сложно сконструированные произведения, он изобилует разнообразными оттенками и переходами, раскрывается самыми поразительными гранями. Неопределенность и неоднозначность позволяют парфюму оставаться манящим и загадочным, вызывать бурю противоречивых чувств и эмоций.

Ассоциации, которые порождают духи Труссарди Деликатная Роза

При создании аромата Натали Лорсон вдохновлялась молодыми и романтичными девушками творческих профессий: художницами, писательницами, актрисами, пианистками, модистками и многими другими. Возможно, именно это и повлияло на его характер.

Лишенный какой-либо пошлости и вульгарности, запах вызывает светлые и теплые ассоциации. Напоминающий о нежном весеннем солнышке, свежей зелени, цветущих благоухающих деревьях, он мотивирует на созидание, окрыляет, заставляя мечтать.

Когда и кому носить

Девушка Trussardi – это яркая и неоднозначная натура, которая не боится собственных желаний, смело смотрит в лицо жизненным трудностям и невзгодам. Несмотря на внешнюю хрупкость и ранимость, она обладает поразительной внутренне силой, способна преодолевать даже самые внушительные препятствия. Ее свойственен положительный настрой и вера в чудеса. Живущая в ритме шумного мегаполиса, она не привыкла скучать, проводит каждую минуту жизни в движении.

Delicate Rose – изысканное парфюмерное творение, придающее своей обладательнице уверенности. Источая светлую умиротворяющую энергию, оно помогает ей отказаться от лишних предрассудков, раскрепоститься и стать по-настоящему свободной.

Fragonard Rose de mai – розовая нежность

Тонкий, многогранный и натуральный аромат розы, способный создать ауру нежности, чистоты и уверенности вокруг вас. Роза является королевой аромата, однако свита из гардении, иланга, ландыша и черной смородины подчеркивает ее нежность, помогая создать яркий и многогранный аромат, способный подчеркнуть женственность и молодость.

Прочитали раз: 136Интересное в разделе: красота

  • Японская диета: 14 дней похудения без стресса (0)
  • Эффективные упражнения для красоты щиколоток (0)
  • Эффективные способы профилактики мимических морщин (0)
  • Эффективные способы омоложения (0)
  • Эффективные натуральные крема в домашних условиях (0)

Оцените:

Читайте также:  Духи Byredo Blanche: отзывы, описание аромата