Химия любви! Какие запахи привлекают мужчин

Очень интересовали женские духи с феромонами. Недостатка мужского внимания нет, но и много такого добра не бывает. Приобрела флакончик женских духов с феромонами пару месяцев назад. Выбирала между парфюмированными духами и просто феромонами без запаха.

В заключении хочу сказать, что покупкой не разочарована, даже наоборот. Духи «Первая любовь» оправдывают своё название и действительно дают ощущение привлекательности.

Добавляют ли духи с феромонами внимания мужчин? Да, но дело тут не в духах, а в мироощущении самой женщины. С таким парфюмом я более раскованная, уверенная и соответственно привлекаю больше взглядов и симпатий.

Наткнулась на одном форуме, где духи с феромонами активно обсуждали, так там многие девушки пришли к такому же выводу.

В следующий раз планирую покупку парфюма с феромонами, но уже без запаха. Буду тестировать разные варианты этого чудодейственного средства.

Всем девушкам и дамам хочу пожелать уверенности и много позитива. С парфюмом или без: мы все ослепительные.

Запах половых органов

Очень специфичен запах, исходящий от половых органов, как у мужчин, так и у женщин и этот запах носит личностный характер по своим нюансам и интенсивности. Естественный половой запах, если он не слишком сильный — а обычно это именно так, — действует возбуждающе на лиц противоположного пола с нормальной чувствительностью.

Половой запах больше выражен у женщин, чем у мужчин и он особенно усиливается под влиянием желания, которое проявляется в более обильном выделении желез наружных половых органов. А у некоторых женщин в этом процессе участвуют железы всего тела, и тогда запах становится особенно привлекающим и запах спермы, также относящийся к сексуальным запахам, имеет целую гамму оттенков – и напоминают запах цветов каштана, который зависит от свойств дерева и погоды и бывает то свежим и благовонным, то сильным, резким и даже отталкивающим. Как показывают наблюдения, запах семени одного и того же мужчины в определенных условиях может различаться.

Запахи, издаваемые женскими половыми органами, также богаты и многообразны. Влагалищные выделения состоят из облущенных клеток кожицы влагалища и слизи, пропитывающей ее стенки и естественные выделения здорового влагалища имеют консистенцию молока и запах простокваши. Палочки молочной кислоты, находящиеся в здоровом влагалище «заквашивают» его выделения и таким образом противодействуют размножению болезнетворных бактерий. Присутствие палочек молочной кислоты и создаваемой ими кислотной среды является условием естественного очищения и дезинфицирования влагалища. Помимо молочных выделений с запахом простокваши в здоровом влагалище время от времени появляется в значительном количестве прозрачная слизь. Она обильно выделяется из шейки матки в период овуляции, а также в моменты интенсивного полового возбуждения.

Читайте также:  Женские духи Avon Топ-20 лучших вариантов

В области крайней плоти клитора, а также в непосредственной близости от него, в основании малых половых губ, расположены мелкие сальные железы, вырабатывающие жирообразные вещества, обильно выделяющиеся при сексуальном возбуждении. Интенсивный запах этих выделений ассоциируется обычно с сексуальной активностью партнерши и оказывает возбуждающее действие на мужчину.

Запах половых органов по своему возбуждающему действию даже превосходит запах пота, что впрочем, и неудивительно. Ведь если бы аромат, исходящий от интимных мест, отталкивал, разве стали бы люди заниматься сексом? Как известно, Наполеон Бонопарт, возвращаясь из очередного похода, писал своей Жозефине: «Еду. Не мойся!». Да и средневековые куртизанки использовали вагинальные выделения, нанося их, как духи, на уши и на запястья, чтобы запах женского естества окутывал тело.

Даже сейчас многие женщины пытаются приворожить мужчин с помощью подобного «парфюма», и надо сказать, весьма успешно. Ведь в женских выделениях содержатся самые мощные феромоны, к которым особенно чутки все без исключения мужские носы.

Более пахучей женщина становится в середине менструального цикла – во время овуляции, когда шансы зачать ребенка особенно велики. Видимо, сама природа подталкивает нас к тому, чтобы мы занимались сексом не только ради удовольствия, но и ради продолжения рода.

Вагинальные запахи усиливаются также непосредственно перед половым актом и во время него. Поэтому сексологи настоятельно советуют дамам не перегибать палку с излишней чистоплотностью. Достаточно подмыться за два-три часа до интимна и дать гениталиям пропитаться феромонами. А вот отскабливать себя мочалкой, мылом или скрабом непосредственно перед половым актом не нужно, иначе смоете большую часть возбуждающих ноток вашего запаха. Кстати, опытный мужчина по одному только запаху партнерши способен определить, насколько она возбуждена.

И, между прочим, мужчина, заставляющий свою партнершу бежать в душ непосредственно перед интимом, либо сам имеет какие-то комплексы, либо не слишком-то любит эту женщину! Ведь, как утверждают психологи, а заодно и сексологи: если нас раздражает человек, его запахи раздражают особенно!

Но чтобы зов эпагонов получился по-настоящему мощным, надо расслабиться и забыть о проблемах — в момент стресса человек интенсивно выделяет торибоны и гормон адреналин, и через мощный запах тревоги и стресса сексуальным ароматам пробиться будет не так-то легко, а то и просто невозможно!

Читайте также:  11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Как сделать правильный выбор? На что обратить внимание?

Для этого надо приобрести в аптеке или специализированном магазине аромамасла с тем запахом, который вам нравится. Хорошо, если один из ароматов будет цветочным, один – древесным и один – фруктовым, но возможны и другие сочетания, лишь бы они вам нравились.

Пример композиции (в каплях):

  • иланг-иланг – 3;
  • горький апельсин – 1;
  • кедр – 1;
  • имбирь 1.

Еще один рецепт:

  • роза – 2;
  • нероли – 2;
  • бергамот – 1;
  • мускатный орех – 1.

Парфюмерную композицию можно наносить на тело, смешав с 2 ст. л. крема или лосьона для тела с нейтральным запахом (можно использовать продукцию для младенцев). Другой вариант – размешать в стакане молока для создания эмульсии и вылить в ванну.

При выборе духов нужно опираться на здравый смысл и понимание вопроса. Дело в том, что феромонная продукция не самая обычная парфюмерия. Ее задача не источать запах, а привлекать противоположный пол. Поэтому их запах должен быть в меру нейтральным, иначе может оказать слишком сильное воздействие. Так, например, натуральные феромоны растений и животных запрещены во множестве стран из-за неконтролируемого действия и слишком сильного сексуального влечения. В РФ запрещены к продаже феромоны собак и бобров.

Выбирая подобную продукцию, стоит обращать внимание на:

  • Какой конкретно феромон используется. Наиболее популярные – растительного происхождения: пачули, тмин, амбра;
  • Отсутствие спирта в составе. Спирт нейтрализует действие феромонов;
  • Аромат. Он не должен занимать главенствующее место в вашем образе, а лишь дополнять его. Именно в таких пропорциях он окажет максимально полезное действие.

Также обратите на собственные чувства от использования духов. Если они вызывают неприятные ощущения или отторжение, то явно не подходят для вас.

Женщина выбирает парфюм на прилавке

Что представляют собой феромоны? Из истории открытия феромонов

Феромоны – особые химические вещества, которые выделяются железами и тканями живых организмов – животными и человеком. Эти вещества имеют очень высокую степень «летучести», поэтому легко передаются с тела в воздух. Обоняние человека или животных улавливает феромоны в воздухе и посылает особые сигналы в мозг, но эти вещества, вместе с тем, не имеют абсолютно никакого запаха. Феромоны способны усиливать сексуальное желание, стимулировать влечение. Само слово «феромоны» произошло от греческого слова «феромон», что переводится дословно, как «влекущий гормон».

Феромоны были описаны в 1959 году учёными Петером Карлссоном и Мартином Люшером, как специфические вещества, имеющие способность влиять на поведение других. На тему феромонов в науке есть много интересных находок и доказательств, эти вещества как полагают учёные, имеют огромное будущее и таят в себе огромное количество новых открытий. Однако, способность влиять на поведение других у этих «неуловимых» веществ доказана научно, и нашла своё применение, как в медицинской сфере, так и в сфере парфюмерных ароматов и красоты.

Читайте также:  Духи Byredo Blanche: отзывы, описание аромата

Если говорить простым языком, то феромоны есть ни что иное, как летучие вещества, вырабатываемые кожей человека или животных, передающие другому информацию о готовности к созданию пары, отношениям, о доступности. У человека феромоны больше всего вырабатываются областью кожи в носогубной складке, областью кожи в паху, областью кожи подмышками, кожей головы. В различные периоды жизни каждого человека феромоны могут выделяться сильнее или слабее. Максимально сильное выделение феромонов у женщин происходит в период овуляции, в середине менструального цикла, что делает её очень привлекательной и желанной для мужчин. У мужчин же феромоны могут выделяться равномерно на этапе зрелости, и угасать с возрастом.

Что представляют собой  духи с феромонами?

Открытие такого чудодейственного средства, которое за один раз может наделить человека сексуальностью, сделать его привлекательным и желанным для других, произошло в прошлом веке, произвело настоящий фурор – многие пожелали иметь у себя средство верного обольщения представителей противоположного пола. Но, так как настоящие феромоны не имеют никакого запаха, оценить качество и действенность данных духов можно только в течение какого-то определённого промежутка времени.

Первые духи под названием «Realm» с феромонами были изготовлены  в 1989 году одной известной американской компанией «Erox Corp». Эти духи имели и феромоны, и парфюмерную композицию. Но многим потребителям не понравился именно парфюмерный запах, и компания вплотную занялась разработками более привлекательных парфюмерных «основ». В конце концов, в мире парфюмерии стали появляться духи с различными запахами, в том числе – узнаваемые популярные бренды, только уже с добавлением феромонов, а также так называемые «духи без запаха», которые содержали только феромоны, но не имели парфюмерной «вуали». Духи с феромонами, не имеющие аромата, можно наносить на кожу и волосы, параллельно с использованием своих обычных духов по желанию, а также для добавления их во многие средства ухода за кожей и волосами – в кремы, лосьоны, шампуни, бальзамы для волос и т.д.

Эти духи известны повсюду, они существуют уже более двадцати лет. Но отношение потребителей к ним остается полярным – от восторженных отзывов и почитания до резко негативных высказываний и полного отвергания. Почему?