Духи с феромонами: отзывы, миф или реальность, как действуют

Всем известно, что женщины, в целях привлечения понравившегося мужчины, способны на любые ухищрения. Наряду с приворотами уже давно используется такое интересное средство, как духи с феромонами. Многие уже слышали о том, что действие таких духов направлено на привлечение противоположного пола на уровне запахов. Как бы заманчиво не было предложение, отзывы об использовании духов с феромонами самые противоречивые. Естественно, возникает вопрос о действенности таких чудо – средств.

О таинствах феромонов

Способность выделять феромоны и улавливать их дается с рождения.

Известно, что мать может безошибочно найти своего новорожденного среди множества малышей практически по запаху!

О таинствах феромонов

И младенец, который еще не способен делить людей на своих и чужих, безошибочно тянется к своей маме, чувствуя аромат ее молока.

Однако с возрастом наши «связные» все-таки меняются. Феромоны у девочки-подростка, женщины детородного возраста и дамы, которая вступила в период менопаузы, отличаются. Но какие именно метаморфозы происходят с этими веществами, науке еще предстоит доказать.

Выбор и использование

Выбирать подобные составы необходимо максимально ответственно, придерживаясь целого ряда правил. Только в этом случае можно приобрести по-настоящему качественную продукцию.

Для начала следует ознакомиться с составом. Рекомендуется, чтобы в нем присутствовал синтетический мускус, получаемый из желез кабарги. При подборе также следует учитывать, что не существует духов с человеческими возбудителями. Если производитель уверяет, что в духах есть копулин, значит, он предлагает фальсифицированную продукцию.

Хорошо, если в туалетной воде есть френозол. Этот аттрактант растительного происхождения присутствует в мускатном орехе, иланг-иланге и имбире. Специалисты не советуют приобретать спиртосодержащие составы, потому что этанол ликвидирует возбуждающие соединения, такие духи не будут работать. Возбуждающий мужской парфюм можно приобрести через интернет или в аптеке.

Читайте также:  Ампулы для волос от выпадения для женщин

Некоторые уверены, что эти духи могут действовать только благодаря самовнушению. Однако их эффективность подтверждается целым рядом специализированных исследований. В конечном итоге каждый мужчина самостоятельно принимает решение о том, стоит ли покупать такие парфюмированные изделия.

Чтобы добиться максимального эффекта, возбуждающей туалетной водой нужно пользоваться правильно. Нежелательно смешивать эти средства с обычными дезодорантами, потому что они отрицательно влияют на активность веществ-возбудителей.

Наносить туалетную воду нужно на правильные участки тела. Для этой цели отлично подходят участки кожи над точками пульса — грудь, ключица, запястье.

Нежелательно обрабатывать духами предметы гардероба. Стоит обратить и внимание на то, что подобные ароматы необходимо применять по назначению. Например, ими не нужно пользоваться в местах массового скопления людей, ресторанах, клубах и т. д.

Как и почему их стали применять в парфюмерии

С 1989 года парфюмерная промышленность перешла на новую ступень создания ароматов. Сразу же после появления они вызвали достаточно большой шквал отзывов и комментариев. Поэтому споры о том, действительно ли помогают духи с феромонами, ведутся давно. Тогда в Америке первый раз дебютировала коллекция туалетной воды с афродизиаками. Узнав об их предназначении, по всему миру прокатилась волна негодования, которую вскоре заглушили восторженные отзывы. К задумке стали прибегать в корыстных целях, в то время как другие подошли к подобному эксперименту со всей ответственностью, чтобы наладить отношения с противоположным полом.

Как и почему их стали применять в парфюмерии
Как и почему их стали применять в парфюмерии
Как и почему их стали применять в парфюмерии
Как и почему их стали применять в парфюмерии
Как и почему их стали применять в парфюмерии
Как и почему их стали применять в парфюмерии

Что продают?

Как только такие вещества были выделены в чистом виде, парфюмерные компании всего мира тут же ухватились за них, как за перспективную разработку. Разнообразные жулики также подхватили новое веяние, и спам, предлагающий феромоны в чистом виде и духи с феромонами по «сходной цене», периодически сваливается в ящики пользователей электронной почты. При желании, покупать эти вещества можно и прямо у производителей. Например, компания Pharmacom, известный поставщик химической продукции, на своем сайте предлагает полный набор человеческих феромонов.

Читайте также:  ТОП 10 новинок духов 2020

Дать однозначный совет по поводу покупки духов с феромонами не так-то просто. Самое интригующее в этом вопросе вот что: достоверно неизвестно, сколько феромонов содержится в ароматной жидкости. Возможно, в пузырьке, который ты купишь, будет плавать всего две молекулы возбуждающего мужчин вещества. Если они вообще там есть. Даже о самых известных и крупных парфюмерных компаниях нельзя сказать наверняка, используют ли они натуральные или синтетические аттрактанты, или только пишут слово «феромоны» в названии. Состав парфюмерии традиционно держится в секрете.

Кстати, психологическая сторона тоже неоднозначна – стимуляция и без того вполне сильного сексуального влечения мужчин может дать чрезмерный эффект, ведь феромоны влияют не на романтические чувства, а, повторимся, на плотские инстинкты.

Некоторые факты воздействия духов с феромонами:

Некоторые факты воздействия духов с феромонами:
  • Многие люди считают, что запах у феромонов отсутствует. Это не так. В действительности аромат есть, но очень слабый и практически незаметный.
  • Феромоны, оказавшись в воздухе, растворяются крайне быстро, поэтому они обладают нестойким эффектом.
  • В результате использования человеком искусственных феромонов выработка естественных может быть сведена почти к минимуму.
  • Не рекомендуется приобретать духи с феромонами на спиртовой основе, так как это определенно подделка. Уже давно известно, что феромоны под воздействием спирта разрушаются.

Какой парфюм популярен у обоих полов?

Наиболее действенными и популярными в этой области считаются духи Sexy Life. Их можно обнаружить в любом интернет-магазине. Такой парфюм производится как для женщин, так и для мужчин.

Как действуют духи с феромонами? Слабый пол замечает неповторимый запах кардамона и розмарина, которые присутствуют в парфюме. Подобный состав делает их игривыми и мистическими. Добавление в парфюм травяных экстрактов позволяет получить легкость и чувственность, что так присуще женским ароматам.

Читайте также:  2 способа быстро избавиться от запаха парфюма, если вы разбили духи

В мужских духах Sexy Life присутствует шафран, цитрусовые и шоколад, что добавляет сильному полу неотразимости и уверенности в себе.

Какой парфюм популярен у обоих полов?

Главная составляющая парфюма — мускус, который вырабатывается в результате деятельности желез животных.

Бренд появился на рынке в 2003 году. Специалисты фирмы тесно сотрудничали с известными французскими лабораториями, что позволило добиться некоторого сходства с известными брендами (Boss, Kenzo, Gucci).

Духи выпускаются в стеклянных флаконах, которые имеют шариковые ролики для удобного нанесения парфюма. Парфюм небольшого объема, его удобно постоянно носить с собой.

Цена духов с феромонами Sexy Life невысокая, их могут приобретать не только состоятельные люди. Даже обычные мужчина и женщина смогут купить этот парфюм и наслаждаться особенным ароматом.