11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Парфюм – это визитная карточка девушки. Подобно вишенке на торте он завершает образ, расставляет финальные акценты и нюансы. Однако далеко не каждый благоухающий эликсир способен справляться с описанной миссией. Только довольно насыщенные и долго остающиеся на коже помогают производить положительное впечатление, привлекать внимание окружающих. Ниже рассказываем, какие женские духи самые стойкие и как выбрать подходящий вариант!

Особенности композиции и ее история

Благовония, пряности, специи и приправы – все это напрямую ассоциируется с далекими теплыми странами с давних времен. С традиции богачей и красавиц натирать свои тела ароматическими маслами и начинается создание парфюмерных творений. По сей день сохраняются основные черты этой группы, присущие с самого основания, – загадочные, притягательны ноты пряностей, сладостей, специй и редких цветов и плодов.

Их шлейф плотный и густой, они имеют чрезвычайную стойкость и глубокую, поэтапно раскрывающуюся пирамиду. Все они несут в себе тепло, будто окутывают в дурманящий сладостью туман.

Благодаря этим свойствам построения, а также использованию опопонакса, циветты, гвоздики и мускуса, большинство восточных ароматов женских парфюмов из эфирных масел являются афродизиаками.

Вся эта обширная категория может быть разделена на несколько более мелких семейств, имеющих свои специфические особенности:

  • Цветочные – примешивают сладковатые, нежные или оттенки легкой цветочной горечи, делающие запах более тонким и женственным.
  • Древесно – их дополняют сухие ноты, которые часто оттеняются цитрусовыми и лавандовыми акцентами.
  • Амбровые – самые яркие и тяжелые ориентальные представители, они богаты и роскошны.
  • Восточно-пряные женские духи – солируют ароматы специй – гвоздика, имбирь, кардамон, а также мягкая лаванда. Очень насыщенные композиции, чувственные и соблазнительные.
  • Гурманские – имеют в составе ноты меда, карамели, лукума и прочих сладостей, делающих их невероятно привлекательными.

Ориентальные п композиции особенно хороши для вечернего выхода, гармонируя с яркими образами роскошных нарядов. Но и для повседневного образа они могут быть уместны, особенно это касается холодного времени года. Плотные, томные, полные тепла композиции согреют даже в лютые морозы. Если вы предпочитаете более свежие варианты, но все же отдаете предпочтение изысканным сочетаниям пряностей и смол в зиму, то у большинства таких композиций есть облегченные версии, менее тяжелые и густые, но такие же изысканные.

Женские духи Мужские духи Косметика и уход Товары со скидкой

Как найти правильные стойкие духи для женщин?

В зависимости от вашей личности вам нужно выбрать свой парфюм. Парфюмерные компании производят свою продукцию в зависимости от ваших предпочтений и вкусов. Итак, как вы можете найти лучшие стойки духи?

Вот несколько способов:

Цветочные ароматы: цветочные духи сделаны в основном из цветочного экстракта, который имеет свежий, сладкий и мягкий запах. Это дает вам хорошую женскую привлекательность. МЫ находим это романтичным и женственным.

Древесные ароматы: он дают вам пряный и сексуальный запах. Эти духи обладают мощным соблазнительным эффектом и индивидуальной атмосферой.

Цитрусовые ароматы: это чистые ароматы, которые немного легче чем все остальные. Цитрус дарит вам нежный аромат и минималистическую индивидуальность.

Читайте также:  Арабские духи Guerlain (Герлен) Ravza 6 мл

Восточные ароматы: они мускусные и тяжелые з ванильной ноткой. Этот тип аромата наделяет вас модным запахом, который будет выделять вас из толпы.

Как найти правильные стойкие духи для женщин?

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette

Chanel Chance Eau Tendre Eau de Toilette принадлежит одному из лучших и знаковых парфюмерных брендов Chanel. Духи Chanel известны как современный женские духи. Также женщины отмечают, что это одни из самых дорогих и стойких парфюмов для женщин.

Этот парфюм предназначен для тех, кому нравится фруктовый запах. Вы сможете найти здесь нотки грейпфрута и легкую цветочную белую маску. Также аромат включает в себя сладкий и мягкий запах жасмина. Так что, если вам нравится сочетание фруктового и цветочного запахов в духах, этот парфюм может быть хорошим вариантом для вас.

Когда стоит использовать? Он идеально подходит для дневного использования, он делает вас счастливыми и дарит вам нежное настроение. Кроме того, вы можете использовать его на свидании ли романтическом ужине. Это нежные духи, изменяющие настроение, действительно помогут создать романтическую атмосферу.

Купить (Украина)Купить (Россия)

Списки лучших

В список вошли данные модели:

  • Цветочный аромат — United Colors of Benetton / Туалетная вода UD Live Free, 80мл.
  • Древесный — LA RIVE / SWEET WOMAN парфюмерная вода жен. 90 мл
  • Восточный — Yes I Am.

Основная информация по выбранным аппаратам.

Списки лучших

Цветочный аромат — UD Live Free

Парфюм от испанской фирмы United Colors of Benetton туалетная вода UD Live Free яркий представитель цветочных ароматов. Раскрывает свежесть и цветочно-пряную ноту. Пузырек модели симпатичный, удобно лежит в руке и снабжен пульверизатором.

Расфасовка, мл 80
Возраст, лет 14+

Ценник: от 799 до 1020 рублей.

женские UD Live Free

Читайте также:  Лучшие женские духи по мнению мужчин: выбор аромата, модные духи 2021

Древесный — SWEET WOMAN

Списки лучших

Духи SWEET WOMAN от компании LA RIVE принадлежит к группе ароматов: ягодный, цветочный и древесный. Сама водичка нежного розового цвета. Пульверизатор экономный, распыление идет облачно. С данным парфюмом вы никогда не переборщите. На лето и весну модель данного бренда подойдет на сто процентов.

Возраст, лет 14+
Расфасовка, мл 90

женские SWEET WOMAN

Восточный — Yes I Am

Новый аромат Yes I Am от Cacharel — пьянящая и волнующая композиция, которая передает сильную женственность. Аромат заключен в яркий, стильный и элегантный флакон, стилизованный под тюбик губной помады. Восточно-пряные духи насыщены нежными и теплыми сливочными запахами молока, определенными оттенками древесины, цитрусовых и сандала. Любителям восточных ноток вода Yes I Am очень пригодится.

Расфасовка, мл 30
Возраст, лет 12+
Списки лучших

Приобретете: от 1948 до 2500 рублей.

женские Yes I Am

YSL, Mon Paris Intensément

Новая, более яркая интерпретация аромата Mon Paris переполнена колдовская очарованием. Парфюм Mon Paris Intensément от главных провокаторов из Yves Saint Laurent искушает и соблазняет, обещая головокружительную любовь с первого взгляда. Такая любовь может случиться всего раз в жизни и только в Париже.

Культовый розовый цвет YSL предстает на этот раз во флаконе в самой насыщенной версии — пылающем оттенке фуксии. В него отправили запахи груши, апельсина, бергамота, черной смородины, малины, абсолю майской и дамасской роз, пьянящего дурмана, теплого мускуса и древесных нот. Проверено: если закрыть глаза и нанести этот аромат, можно ощутить поцелуй самого любимого человека на обнаженной коже.