Как быстро завоевать мужчину и свести его с ума: советы и инструкция

Привлекать внимание мужчин — это одна из целей женщин. Но что же делать, если он женат? Как соблазнить женатого мужчину? Стоит ли это делать? Попробуем разобраться со всеми этими вопросами.

Чем можно покорить мужчину

Любой мужчина прежде всего любит глазами, поэтому, чтобы заполучить его, нужно начать со своей внешности. Выбирая наряд, не переступайте через себя. Если в жизни всегда носите средний каблук, то не мучайтесь на шпильках. Также образ должен быть к месту. Если идете в парк на пикник, то платье в пол и броский мейкап ни к чему. В ресторан неприлично приходить в кроссовках, даже если они очень модные и дорогие. Их нужно заменить на аккуратную шпильку.

Больше советов Вы найдете в нашей другой статье. В ней мы писали о том, что одевать, чтобы понравиться парню. Она поможет подобрать подходящий верх, низ, обувь, аксессуары.

Чтобы понравиться парню, который не обращает на Вас внимания, постарайтесь найти золотую середину между скромной, воспитанной барышней и веселой, задорной девчонкой. Не забывайте и об элементарных женских приемах соблазнения: попросите передать что-то и ненавязчиво коснитесь его руки, опустите голову и взгляните на него исподлобья, хитро улыбнувшись.

Как соблазнить настоящего семьянина

У него в семейной жизни все стабильно. Он постоянен и относится к семейной жизни серьезно, а брак заключал надолго.

Любовные похождения для него, скорее, исключение, чем правило. А на похождения «на сторону» он смотрит, как на героический поступок.

Соблазнить такого мужчину очень сложно, но возможно. Чтобы привлечь его внимание, необходимо втереться к нему в доверие и стать другом. Знаков внимания со своей стороны проявлять сразу не стоит. Окажите ему дружескую поддержку и постарайтесь расположить к себе. Со временем он привыкнет к этому и начнет делиться с вами своими семейными тайнами.

Внимательно слушайте его и фиксируйте все факты, которые его раздражают или каким-либо образом вызывают недовольство семейной жизнью.

К примеру, мужчина говорит, что его жена плохо готовит или совсем не умеет это делать, в результате чего он вынужден питаться где придется. Это его сильно огорчает.

Для вас это должно стать сигналом к действию. Значит, путь к сердцу этого мужчины лежит через желудок. Придумайте какой-то праздник, приготовьте много вкусной и, главное, домашней еды, обязательно пригласите его под удобным предлогом в гости. Не забудьте вскользь сообщить, что вы прекрасная хозяйка и очень любите готовить. Он оценит ваш кулинарный талант и с удовольствием будет ходить на мероприятия или просто в гости, где он сможет вкусно и сытно поесть.

Второй этап отношений после сближения будет намного сложнее. Упрямый тип мужчин слишком привязан к своему семейному очагу. Что-то менять в ней для них очень сложно, а оставлять «насиженное гнездышко» им и вовсе не хочется. Поэтому в самый раз будет предложить ему более комфортные условия проживания: интим, вкусный ужин или обед и разговор по душам.

Как только он согласится на такие условия, то сразу попадет в сети, которые вы ему удачно расставили. Далее у таких мужчин происходит процесс привыкания, и ему уже сложно определить, где и с кем ему лучше, комфортнее и удобней. Не давите на него, не торопите и не устраивайте истерик, пусть сделает выбор самостоятельно. Вы только удачно управляйте им, демонстрируя все новые положительные стороны. Несомненно, этот мужчина выберет вас.

Читайте также:  5 шагов к освобождению от старых отношений

Психология отношений мужчины и женщины

Как очаровать мужчину? Или обольстить, завоевать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться замените на любое другое слово, подходящее по смыслу, суть от этого не меняется. В данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму, весьма приятную во всех отношениях. Это программа-минимум. А по максимуму стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.

Флирт и обольщение вещи абсолютно разные.

Флиртовать можно с кем угодно, даже с человеком, ничего не значащим в вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?!). Вы пококетничали и тут же забыли об этом мужчине, если, конечно, он вам не нужен.

Обольщение же более ответственный процесс. Кого попало обольщать не следует рискуете сами влюбиться! Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала необходимо выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что ваш спутник вам не осточертеет, провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами (об этом читайте в этом разделе чуть дальше).

Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство.

Как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле соблазнить мужчину очень просто нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), и как внушить достойному вашего внимания объекту, что вы очень привлекательны и отныне его жизнь должна быть связана с вашей?

Для того чтобы покорить мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними. Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, просто-напросто умеют с ними обращаться.

Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношениям полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть. Информация приносит успех, если использовать ее с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин. Женщины, которые знают секреты психологии сильного пола, не имеют проблем с мужчинами.

Хотя мы весьма критически оцениваем многие черты сильного пола, это не означает, что мы относимся к нему недостаточно уважительно. Мы лишь хотим избавить наших читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя этот раздел, они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу.

Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой если вам суждено, то вы встретите «свою половинку». Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность. Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует чужой опыт, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать имеющиеся знания, а не изобретать велосипед.

Читайте также:  Психология взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания, однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Правда, кое-кому еще нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие же в этом не нуждаются, они и сами неплохо зарабатывают.

У женщин сексуальных потребительниц есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. Не умея любить, они не способны вызвать ответное чувство к себе. Мы же этот раздел адресуем женщинам, испытывающим потребность в любви и в человеке, который может эту любовь дать.

Что нужно, чтобы обольстить и покорить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них. Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем не сложно. Заявляем со всей ответственностью, поскольку эту тактику много раз практиковали представительницы прекрасного пола вполне успешно и искусством обольщения овладели многие многие дамы.

[3]

Каких женщин любят мужчины?

На каждый товар рано или поздно находится свой купец. Однако некоторые женские черты по праву считаются наиболее популярными у мужчин. Например:

  1. Женственность. Пожалуй, самое ценное в образе девушки – ее мягкость и тепло. Чтобы влюбить мужчину стоит избегать громкой речи, угловатых движений, тяжелой походки.
  2. Ухоженность. Блестящие волосы, атласная кожа, аккуратные ногти и приятный запах делают женщину привлекательной.
  3. Воспитанность. Чтобы влюбить мужчину необходимо быть вежливой не только с возлюбленным, но и с окружающими.
  4. Образованность. Умение поддержать разговор на разные темы станет несомненным преимуществом.
  5. Естественность.

Семь безотказных методов совращения

Доказано, что мужская половина населения довольно легко поддается предложению интимной близости. Для этого достаточно будет простого намека. Но, как соблазнять мужчину, если ваше знакомство еще не зашло настолько далеко? Такие ситуации предполагают необходимость использовать всевозможные женские «штучки», помогающие заполучить желаемый объект в свои объятия.

Как мужчину соблазнить для интима

Название Описание
Взгляд Поедаете объект своего желания томным и продолжительным взглядом. Причем, длительность его должна быть как можно более продолжительная по времени. В идеале гипнотизируемый вами молодой человек должен сам несколько раз отвести глаза.
Касания Используйте любой момент, чтобы невзначай прикоснуться к избраннику. Проходя мимо, сидя за столиком в кафе коснитесь его плеч, руки или запястья.
Шепот Нагнитесь как можно ближе к уху вашего кавалера и прошепчите даже самую безобидную фразу. «Не передадите мне вон тот бокал шампанского». Главное, чтобы интонация была соответствующая, провоцирующая на дальнейшие действия.
Медленный танец Самый быстрый способ заставить проявить к вам интерес. Прижимайтесь как можно ближе к телу партнера, побуждая его мысли в нужном вам направлении.
Любезности Произнесите какой-либо комплимент в его адрес. Акцентируйте внимание не столько на поступки, действия и мысли, а на его внешний вид и фигуру.
Телефонный номер Протяните ему листик бумаги с указанным вашим номером телефона. Не забывайте о том, что смотреть следует прямо в глаза и томным голосом произносить недвусмысленное выражение, к примеру: «моя застежка на платье требует немедленной помощи».
Поцелуй Данный вариант будет уместен, если вы обладаете достаточной смелостью. Одарите вашего нового знакомого внезапным поцелуем и сбейте с толку фразой «Я желаю быть с тобой!»
Читайте также:  Все свадебные годовщины — что означают и что дарить

Данные советы будет легче выполнить при условии, что вы чувствуете себя уверенной, раскрепощенной, сексуальной и привлекательной. Ну и, что вполне естественно, имеете безупречный вид.

Препараты, помогающие перестать стесняться в интиме: Возбуждающие препараты для женщин сила блаженства женского оргазма

Совет женщинам

Иногда многих мужчин очень сложно понять. Им довольно непросто угодить, то их одно не устраивает, то другое. Как же тогда следует действовать и как соблазнять мужчину. Данная тема поднимается из поколения в поколение и никогда не потеряет свою актуальность. Важно разобраться, что же в первую очередь нужно делать, чтобы понравившийся вам представитель сильного пола обратил на вас внимание при первой же встрече, а потом уже в интиме.

Семь безотказных методов совращения

Больше женских хитростей в обольщении:

Как удовлетворить мужчину в постели — чем женщины сводят с ума

Как удивить мужа в спальне интимные секреты для женщин

Как правильно делать мужчине вожделение от ласк – азы прелюдии страстной ночи

Как забеременеть на 100 процентов и женить на себе парня

Как познакомиться с мужчиной советы женщинам Бальзаковского возраста

НЛП-техники для женщин

Женщины, желающие устроить личную жизнь, могут обратиться к книге, которую написала Ева Бергер «НЛП для счастливой любви». В ее книге можно отметить несколько эффективных методик, с помощью которых девушки смогут начать новые отношения или улучшить уже имеющиеся:

  1. «Идеальное свидание» . При первой встрече с парнем практически любая девушка испытывает неловкость и напряжение. Эти эмоции приводят к тому, что свидание оставляет неприятный осадок, причем у обеих сторон. Чтобы исключить такое развитие событий, необходима психологическая подготовка к встрече. Девушке рекомендуется визуализировать образ идеального свидания, продумать его до мелочей, предусмотреть возможные неприятности и способы их преодоления.
  2. «Правило трех «да» может использоваться с любым человеком. При этом мужчины более склонны к стереотипным действиям, на что и опирается данная техника. Человек, ответивший на три вопроса подряд положительно, сделает это и в четвертый раз. Методика может применяться для того, чтобы подтолкнуть мужчину к новому этапу отношений (совместное проживание, свадьба и пр.). Самую главную фразу следует говорить не вопросительным, а утвердительным тоном с уверенностью в голосе.
  3. «Правильная мотивация» является методом, который позволит отношениям существовать и развиваться. Если женщина сможет дать установку на позитив, то мужчина будет заинтересован в продолжении романа.
  4. Среди других методик выделяется «Обезоруживание» , представляющее упреждающее действие. Этот прием эффективен в случае, если отношения на грани разрыва. Методика заключается в опережении действий партнера. Такая фраза, как «Я понимаю, что наши отношения не являются идеальными, и мы можем расстаться, но я бы очень хотела, постараться исправить предыдущие ошибки и получить второй шанс», вполне может помочь избежать разрыва.

    При использовании «Обезоруживания» женщина произносит то, что хотел озвучить ее партнер. Соответственно, смысл повторять ее слова теряется, и возникает высокая вероятность того, что отношения будут продолжены. Но вот их длительность будет зависеть только от дальнейших действий пары.

  5. То, как влюбить в себя мужчину НЛП предлагает в различных методиках. Среди эффективных приемов о . Этот метод подходит для того, чтобы обратить на себя внимание вожделенного объекта, выделившись среди других поклонниц.