Женская психология в любви и отношениях с мужчиной: женские секреты

Привет всем! Меня зовут Виталий Охрименко и я искренне рад видеть каждого из Вас на проекте FitKiss.Club. Сразу должен оговориться, что эта страница рассчитана на мужчин. Девушкам и женщинам не понравится ни то что здесь написано, ни стиль изложения. Так что если Вы девушка, перейдите на другую страницу или закройте браузер, дабы не думать потом обо мне плохо.

Нездоровая привязанность

Нездоровая привязанность к мужчине появляется, когда отношения строятся не по сценарию женщины. Чаще всего это происходит из-за страха одиночества. Женщина ищет любые мотивы для начала отношений. И при этом игнорирует единственный достойный мотив: желание быть счастливой. Все иные причины имеют множество «побочных эффектов». Поэтому, прежде чем вступить в отношения, спросите себя: а не движет ли мной неправильный мотив? Статья по теме Почему нельзя произносить «Ты меня убиваешь!» и другие подобные фразы?

Неправильных мотивов множество. Самые частые: боязнь остаться в одиночестве; быстрая влюбленность; поиск защитника. Порой женщина вступает в отношения из-за страха. «Беззащитная» девушка ищет себе рыцаря. И выходит замуж за первого, кто покажется ей достаточно сильным, а потом жестоко разочаровывается.

Нездоровая привязанность

Как же избежать такой нездоровой привязанности? Так же, как и плохой работы, – нужно быть защищенным, иметь некую «подушку безопасности». Когда у человека есть финансовые накопления на черный день, он может искать работу в спокойном темпе и выбрать именно то, что ему по душе. То же самое и в отношениях. Эмоционально защищенная женщина может оставаться спокойной и нормально строить отношения. Как понять, что брак уже не спасти и пришло время разводиться? Подробнее

Сексуальность и базовые инстинкты

Сексуальность является базой, заложенной в человеке как представителе животного мира. Так же как и у мужчин, нереализованный женский сексуальный потенциал влечет за собой проявление агрессии в поведении и другие неприятности вплоть до болезней тела. Почему женщина в этом случае так же агрессивна, как и мужчина? Потому, что сексуальность – самый сильный базовый инстинкт (помимо, естественно, страха и голода). И в случае, если его не реализовать,женственность (то есть мягкость и слабость) превращается в мужественность (то есть накопление, переизбыток и силу). Тогда девушка становится уже не сексуальной, а напряженной и озлобленной, приобретает психические проблемы и болезни женской половой системы.

Но тело – это последний инструмент, с помощью которого с человеком говорит его душа. Поэтому крайне важно выявлять первые признаки «застоя» сексуальности и работать над причинами их возникновения. Как? Способов несколько:

  1. Сублимация. Если по каким-то причинам сексуальная жизнь невозможна, а накопившуюся энергию необходимо выплеснуть – отличным вариантом станем творчество, занятия спортом, работа. Все то, что забирает много энергии, но при этом очень полезно.
  2. Избавление от блоков. Какие причины невозможности нормально реализовать сексуальность женщины? Возможно это из-за каких-то комплексов человека. Если поработать над ними – проблема решается.
  3. Здоровый образ жизни. Так как человеческий организм – это целая система, то при сбоях в одной части конструкции происходит негативное влияние на все остальные элементы. Крайне важно следить за образом жизни. Это правильное питания, здоровый сон, занятия спортом и др.

Ну и напоследок. Не существует абсолютного мерила сексуальности. Все люди разные и каждый человек настроен на свою «волну». Из ста мужчин только для одного эта конкретная женщина окажется самой привлекательной. Только потому, что эти два человека находятся на одном уровне. Одновременно такая статистика не говорит о низкой сексуальности данной женщины. А лишь о том, что на этой территории (будь то город, страна или планета) проживает большинство людей определенных свойств.

Вам должно быть так-же интересно:

  • Как вести себя с друзьями парня
  • Что делать если муж не уважает жену
  • Как с достоинством пройти знакомство с родителями девушки?
  • Если муж трудоголик
  • Как перестать ревновать подругу к другой подруге
  • Возрастные особенности детей и этапы формирования психики
  • Загадочность женщины — в чем она состоит и зачем нужна
  • Если девушка не хочет отношений — почему так происходит?
  • Скорпион женщина — характер и какая она в реальности
  • Как избавиться от соперницы в отношениях раз и навсегда
  • Как перестать постоянно ревновать своего мужа — полезные советы
  • Как женщине стать счастливой и любимой — полезные советы
  • Опубликовано в
  • Женская психология

Можно ли с помощью упражнений сделать грудь больше?

Чтобы понять, можно ли с помощью упражнений увеличить размер бюста, необходимо немного знать анатомию и физиологию. Грудь – это комплекс мягких тканей, состоящий из грудных мышц, молочных желез и протоков, жировой ткани и связок Купера:

  • грудные мышцы у женщин такие же, как и у мужчин. Задача этих мышц – сгибать и приводить плечо. При физической нагрузке мышцы гипертрофируются, то есть увеличиваются в размере. При этом рост грудных мышц может немного повлиять на обхват женского бюста;
  • молочные железы и протоки отвечают Кормить нельзя не кормить выработку молока при лактации. Протоки придают объем женской груди только тогда, когда в них есть молоко. В другое время они не влияют на объем желез. Следовательно, на размер протоков упражнениями повлиять невозможно;
  • жировая прослойка молочной железы придает объем бюсту. Размер бюста определяется генетическими факторами до рождения девочки, однако может увеличиваться, если количество жировой ткани становится больше. И наоборот, женская грудь может уменьшаться, если процент жира становится меньше;
  • связки Купера – это связочный аппарат молочной железы, состоящий из соединительной ткани. Связки Купера поддерживают форму груди. С возрастом связочный аппарат растягивается – это приводит к обвисанию груди. Такое явление называется птоз. Упражнения не делают соединительную ткань более эластичной, а потому не предотвращают обвисание груди.

Из этого делаем вывод – физическая нагрузка и упражнения влияют только на две структуры: грудные мышцы и жировую прослойку. Это значит: нагружая грудные мышцы, можно незначительно увеличить обхват женского бюста. Кроме того, можно выполнять упражнения на спину и избавиться от сутулости – это визуально приподнимает молочные железы и придает им эстетичную форму.

Женская психология в отношениях: особенности и секреты

Психология отношений

9.7 тыс.

6.5 тыс.

2 мин.

Мужчинам не всегда легко понять женщин, и это часто становится основой для конфликтов. У женской психологии есть свои особенности, и зная их, мужчинам будет проще управлять девушками.

Для долгого и прочного брака важна не только любовь, но и взаимопонимание между партнерами. Понимание психологии способствует созданию благоприятной атмосферы в семье.

Именно это становится залогом прочного союза, который продлится долгие годы.

Важно! Сегодня следить за собой и иметь привлекательную внешность в любом возрасте очень просто. Как? Внимательно читайте историю Марины Козловой Читать →

  • 1. Зачем это нужно?
  • 2. Женские секреты

Знание женской психологии пригодится любому мужчине. Это позволит стать не только популярным среди девушек, но и даст почву для построения надежного брака. Любая женщина — манипулятор. Это проявляется в разной степени. Подсознательно она всегда хочет соблазнить мужчину и в новой компании ищет себе жертву.

Со стороны это выглядит так, словно она старается привлечь внимание всех. Даже находясь в постоянных отношениях, девушка подсознательно начинает флиртовать и вести себя немного фривольно. Поэтому мужчине лучше выдерживать нейтральную позицию.

Зная, когда нужно заговорить с девушкой или пригласить ее на свидание, можно легко добиться ее любви.

Как и мужчины, женщины любят добиваться цели и соревноваться, но они используют для этого совершенно иные методы.

Знание женской психологии дает:

  • почти полное отсутствие конфликтов;
  • осознание причин поведения женщины;
  • нахождение эффективных способов воздействия;
  • умение завоевывать любые сердца;
  • понимание того, чего хотят женщины.

Понимая особенности женской психологии, мужчина сведет на нет любые скандалы и ссоры. Приходит осознание, что одна и та же фраза будет восприниматься каждым полом по-своему.

Женщины и мужчины воспринимают мир по-разному. Представительницы прекрасного пола больше полагаются на чувства и интуицию. В стрессовых ситуация они обращают внимание на мелочи и подмечают их. Мужчины же воспринимают ситуацию целиком. Поэтому девушка подсознательно чувствует измену, основываясь на каких-то незначительных подозрениях.

Почувствовав неладное, она начинает искать подтверждение своих опасений. В отношениях с мужчиной она собственница. Отсюда желание контролировать его друзей, общение с другими женщинами и т. п. Но ей постоянно нужно ощущать восторг и обожание от других людей. Отсюда флирт и соблазнительное поведение.

Партнеру не нужно пытаться ограничивать ее в этих проявлениях.

Влюбить в себя девушку не составит труда. Для этого достаточно быть галантным кавалером и говорить комплименты. Не стоит торопиться перевести знакомство в интимную сторону, так как женщинам важна духовная близость.

Даму легко ранить, и душевная боль остается на долгие годы. Мужчины обычно не запоминают оскорблений. Поэтому им стоит хорошо подумать перед тем, как кинуть женщине обидные слова.

Даже если попросить прощения, она всегда будет помнить о происшествии.

Женские секреты общения просты: они любят описания, определения, комплименты в речи. Они не перебивают собеседника, но могут сказать что-то не подумав. Они делают акцент на обсуждениях и взаимоотношениях.

Девушка может вести разговор и делать что-то параллельно. В основе личности дамы лежат эмоции, отсюда порой нестабильное поведение и непредсказуемые реакции. Она подвержена противоречиям в душе.

Поэтому в вопросах любви она полагается на свое сердце.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок…

Читать >>