5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

Но случается и так, что женщина подсознательно выбирает мужчин, которым не нужны серьезные отношения. К таким, по мнению Ирины Сметаниной, относятся:

Что делать если хочется секса?

Молодые люди хотят не только веселиться, играть в игры и быть независимыми.

Юношество и молодость приносит более серьезные желания, о которых в нашем обществе по причине массового идиотизма говорить не принято.

А именно, сексуальное желание, которое часто проявляется само собой, независимо от пола, возраста и воспитания человека. Что делать если хочется секса, и как себя вести? Мы разберем далее во всех подробностях.

Почему постоянно хочется секса?

Потому что вы извращенец! Так говорят многие умственно отсталые люди.

На самом деле, желание подростка или взрослого заняться сексом вызвано:

  1. Гормонами. Это первая причина. Особенно сильно гормональный порыв выражен при половом созревании. И контролировать его просто нельзя;
  2. Воздержанием. Каждый половозрелый человек (даже если он ни фига не совершеннолетний) должен заниматься «этим». Если у него нет интима, то происходит воздержание, которое порождает желание;
  3. Генетикой. Многие люди вообще не хотят интимных ласк, а некоторые без них жить не могут. Все дело в генах;
  4. Обстановкой. Например, если вы ходите в институт, где вокруг вас много лиц противоположного пола, то интимные желания будут сильнее, чем в однополом коллективе.

А вот такие факторы, как разврат, эротические фантазии, наглость и все прочее — это лишь второстепенные элементы. Не стоит думать, что вы хотите половой близости только из-за того, что вы наглая, развратная личность. Нет. Это от вас вообще не зависит.

Что делать, если постоянно хочу секса?

Столкнувшись с такой проблемой вам необходимо успокоиться. Чем вы спокойнее, тем такое желание меньше. Далее попробуйте ослабить влечение за счет косвенных факторов:

  • Учеба или работа;
  • Интересное хобби;
  • Спор (отлично помогает);
  • Изучение чего-то интересного и важного;
  • Развлечения (не сексуального характера).

Кроме того, старайтесь меньше думать и говорить об этом. Вначале будет сложно. Но потом мозг перестроится. И ваше желание станет меньше.

Читайте также:  Как безболезненно разлюбить парня и не страдать

Помните, это важно. Иначе, вы просто получите проблемы с психикой и станете так называемым извращенцем.

Если все это не помогает, то можно обратиться к сексологу. Например, через интернет. Специалист точно подскажет, что именно делать.

Погашаем сексуальное желание правильно

Если вы научились притуплять свое влечение, то можно приступить к удовлетворению желания.

Оказать помощь «здесь и сейчас» сможет банальная мастурбация (самоудовлетворение).

Только при этом вам важно помнить, что надо:

  1. Заниматься этим как можно реже. Иначе потом нормальный секс будет вызывать отвращение;
  2. Делать это не в извращенной форме;
  3. Не придавать этому значения и никому не рассказывать;
  4. Воспринимать онанизм, как простую процедуру, типа приема пищи, но не более того;
  5. Не испытывать чувство вины или страха, что вы теперь сумасшедший.

Если речь идет о девушках, то не стоит лишать себя девственности. Используйте такие ласки, которые не травмируют девственную плевру. А иначе, ваше желание спадет, а последствия останутся.

И помните, что все кто хочет секса и не может его получить — мастурбируют. Это не хорошо и не плохо. Это обычно. Просто больное общество порождает идиотские мифы, вот и все.

И конечно, в идеале вам стоит найти себе постоянного партнера, с которым вы будете в отношениях. Тогда все сложности отпадут сами. Но помните, что искать кого-то только по воле гормонов не стоит. Иначе, вы получите много проблем.

Чего делать не надо?

Ощутив желание интимной близости не в коем образе не:

  • Применяйте вредные привычки. Алкоголь, курение, игромания, азартные игры — все это может вас попросту убить или оторвать от общества;
  • Не ищите секса на один раз. Ведь это не изменит ситуацию кардинально. А вот вы потом возьмете привычку спать неизвестно с кем, и будет только хуже;
  • Не переплавляйте сексуальное желание во зло. Никто в этом не виноват. Будете злиться, сделаете себе хуже;
  • Не бойтесь. Страх все только усилит и притупит голос разума;
  • Не воздерживайтесь. Помните, что самоудовлетворение (В меру!!) это не плохо.
Читайте также:  Как понять, что муж изменяет и обманывает: 10 признаков неверности

И главное, это не делать из себя великую жертву. Многие люди сегодня испытывают примерно то же самое, что и вы. Секс — это то, что заложено внутри нас. Воспринимайте новое влечение как можно проще и банальнее.

Изучите это, как следует, и научитесь притуплять и контролировать. А лишь тогда принимайте решение. Это позволит вам не стать развратным животным, а сохранить человеческий облик при любых обстоятельствах.

Как бросить онанизм?

Как начать первый секс?

Ответ будет опубликован в рубрике “Ваши вопросы”. Пишите нормальные вопросы! Обрывки фраз, типа “3а34км хочу я стать блогером лдрппит” не принимаются!

Как управлять сексуальным импульсом

Первое, что необходимо понять, его не стоит пытаться заглушить в себе. Подавление сексуального желания не идет на пользу, поскольку блокирует физические потребности человека, приводит к нервной возбудимости. Если сексуальный импульс слишком сильный, испытывать постоянные неудобства не захочется никому. Это невероятно большое напряжение, которое способно перейти в нервное расстройство. Есть несколько шагов, которые стоит принять во внимание:

  1. Доверительная беседа. Самое разумное – постараться поговорить с партнером, объяснить свои чувства и потребности. Нужно стараться отказаться от обвинений и ограничений. Если он не желает ничего понимать, стоит задуматься о том, нужно ли продолжать такие отношения. Ссоры и конфликты не укрепляют союз и не способствуют здоровому сексу.
Как управлять сексуальным импульсом
  1. Осознание момента. Желательно стараться реализовывать сексуальное желание сразу, как оно появилось, не накапливать в организме неудовлетворение. Иногда встречаются люди, которые годами испытывают сексуальный голод. Нельзя этого допускать, даже если ощущения кажутся неправильными.
  2. Переключаться на партнера. В такие моменты лучше думать не о себе, таком забытом и несчастном, а о партнере. Тогда станет проще настроиться на позитив, принять важные изменения в жизни.

Совместимость сексуальных темпераментов

Сексуальная совместимость в паре — очень важный элемент. Она влияет не только на чувство удовлетворенности от секса, но и на ощущение счастья от отношений. Если не задумываться, как разнообразить семейную жизнь в постели с мужем или женой, а также не работать над проблемами в сексуальной сфере, отношения могут разрушиться. Вот почему важно откровенно разговаривать о своих желаниях тем способом, который более приемлем для вас обоих:

  1. Пишите кокетливые письма любимому человеку, в которых озвучивайте свои фантазии. Просите его тоже поделиться своими желаниями.
  2. Покажите партнеру видео или отрывок из кино, воплощающий ваши сексуальные фантазии.
  3. Скажите возлюбленному о том, чего бы вам хотелось, прямо в разгар сексуальной близости и попросите немедленно исполнить это желание.
  4. Пройдите вместе тест на сексуальную совместимость. Вы с партнером можете выбрать ряд вещей, которых хотелось бы в сексе, и показать свои перечни друг другу. Это хороший способ, как разнообразить сексуальную жизнь с женой или мужем. Он поможет узнать о желаниях супруга без лишнего стеснения.

Когда результаты ваших исследований покажут несовместимость с любимым человеком, не отчаивайтесь. Если работать над отношениями и идти на уступки, проблему быстро удастся решить.

Скрытность

Мы помним, что одним из главных признаков серьезности намерений мужчины является готовность впустить спутницу в собственную жизнь: ввести в свой круг общения, познакомить с друзьями, родственниками. Постараться сделать так, чтобы вы стали разделять его увлечения, хобби — это сближает. Когда парню от вас нужен только интим, ничего такого он делать не станет. «Да, он будет вас слушать, осыпать комплиментами, но и только, — говорит Ирина Сметанина. — Он не представит вас своим близким и будет всячески уклоняться от контактов с вашими знакомыми. Через некоторое время после расставания вы вдруг обнаружите, что ничего не знаете о свое бывшем, «он же Гога, он же Жора, он же Гоша». Женщины любят, когда их слушают, однако не увлекайтесь. Задавайте вопросы своему бойфренду, так вы скорее убедитесь в его истинных намерениях».