30 аффирмаций, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь

Переписка – один из способов познакомиться с парнем. Чтобы заинтересовать мужчину, нужно соблюдать определённый этикет в общении. Правила переписки в сети возникли благодаря людям, поделившимся удачным опытом.

Как понравиться мужчине?

Пробудить в нем живой интерес и симпатию – задача номер один. Влюбить в себя мужчину до безумия проще, если с самого начала действовать правильно:

Как понравиться мужчине?
  1. Быть легкой и милой.Плохое настроение, усталость или недосып никому неинтересны. Мужчина жаждет видеть рядом очаровательную спутницу, лишенную проблем и забот. Конечно, это фантастический персонаж, но притвориться им вполне возможно.
  2. Быть стоит изображать из себя непокорную дикую лань или быть нарочито грубой. Легкая отдаленность, проскальзывающая холодность и даже откровенное безразличие подогревают интерес мужчин. Иногда стоит самостоятельно «подкидывать дров», флиртуя или проявляя заботу.
  3. Не сдаваться сразу.«Каждый мужчина по своей натуре охотник». Эта избитая фраза – основной секрет представителей сильного пола. Для большинства из них нет ничего прекраснее, чем возомнив себя Героем, броситься убивать дракона, покорять башню и вызволять Принцессу. На практике, конечно, все менее романтично. Следует помнить, что крепость, сдавшаяся слишком быстро, не остается в памяти.
  4. Уважать собственное «Я».Любовь к себе – непременное условие здоровых отношений в будущем. Речь идет не о самолюбовании, а о разумном самоуважении. Не стоит прогибаться и потакать всем желаниям мужчины, но и нарочито подчеркивать независимость неверно.
  5. Иметь увлечения и человек никогда не останется один, тем более не будет одинок. Вышивка крестиком, чтение хорошей литературы или изучение иностранных языков не только развивают личность, но и позволяют заинтересовать и влюбить мужчину.

Начните роман с собой

Чтобы привлечь достойного мужчину в свою жизнь, для начала нужно самой стать достойной женщиной. Поверить в себя не так сложно, как кажется. Позвольте себе почувствовать и представить, что вы уже такая, какой хотели бы быть.

  1. Я отношусь к себе как к самому дорогому человеку в моей жизни. Да, это так.

  2. Я достойна любви.

  3. Я красивая и очаровательная. Я уникальный цветок. Таких, как я, больше нет, и это прекрасно!

  4. Я привлекаю любовь к себе, так как я этого заслуживаю.

  5. Я излучаю волны женской красоты и притягательности.

  6. Я легко и с благодарностью принимаю заботу и восхищение мужчин.

  7. Я открываю свое сердце для любви.

  8. Я с любовью и благодарностью выполняю свое женское предназначение в жизни.

  9. Я чувствую, что любима.

  10. Я позволяю себе любить. Это безопасно.

Как правильно игнорировать мужчину

Конечно, делать вид, что человека не существует, и месяцами не отвечать на его сообщения или звонки — не самый лучший способ добиться внимания или завести отношения. «Не замечать» мужчину нужно уметь, и, чтобы обрести это умение, следует узнать несколько важных правил.

Итак, как игнорировать мужчину умело? Привлекает та женщина, которая способна делать 2 вещи: не замечать, но одновременно с этим выражать свой интерес. Звучит парадоксально, но в этом и есть фишка: мужчина симпатичен тебе, он интересует тебя, но отношения с ним не являются целью всей твоей жизни. Как и ты сама не собираешься становиться для него центром вселенной. 

  • Как соблазнить мужчину без пошлости: жесты и мимика

Здесь важно не перегнуть палку — ни с игнорированием, ни с интересом. Это можно сравнить с флаконом духов: они не произведут на людей впечатления, если флакон будет плотно закрыт, но и в случае чрезмерного распространения аромата они вызовут лишь отвращение и головную боль. Лучше всего, если флакон будет приоткрыт лишь слегка.

Как вызвать интерес у мужчин?

Если хотите заинтересовать мужчину, научитесь искренне интересоваться им самим.

Главное правило успешного общения: если хочешь быть интересным человеком, САМ интересуйся оппонентом. Проявляй искренний интерес, пытайся узнать, что для него важно в жизни.

Особенно это важно в психологии отношений с мужчинами.

Если мужчина поймет, что его искренне слушают и слышат, то он и сам не заметит, как вы ему станете интересной. Хотя о себе вы особо и не рассказывали.

Читайте также:  6 причин, по которым ты не можешь завести нормальные отношения

Узнайте где знакомиться с мужчиной!

Чем опасна навязчивость и как ее избежать?

Навязчивое общение надоедает, отталкивает, а иногда пугает. Чтобы не казаться назойливой, женщине нужно запомнить только 1 правило: Не стоит ждать ответов сию секунду. Сообщения отправляют, чтобы передать какую-либо информацию или получить.

Молчание – это далеко не всегда признак незаинтересованности. Человек не может быть онлайн 24 часа в сутки. Он отвлекается на телефонные звонки, ходит в душ, спускается в магазин и может даже уснуть во время переписки, если очень устал после работы. Важно понимать это и не накручивать себя нехорошими мыслями.

Главная ошибка, которую совершают девушки – начинают слать смс одну за другой, примерно с таким текстом: «Ау!», «Почему молчишь?», «Ну и молчи!», «Не хочешь общаться, так и скажи!», «Всё с тобой ясно!» и другие, подобные сообщения.

Чтобы избавиться от желания писать такое, нужно представить, что неожиданно парню позвонили в дверь. К нему пришел товарищ или сосед, и их разговор в дверях занял около 30 мин. Он и так волновался, потому что знал, что девушка ждёт ответа, но невежливо говорить с товарищем уткнувшись в телефон, верно?

А теперь он вернётся, возьмёт телефон и увидит 100 сообщений с гневным посылом. Как он будет себя чувствовать, как после этого будет выглядеть женщина в его глазах — скорее всего, глупо, назойливо и бестактно. Девушка должна просто ждать ответа. Если он не отвечает долго, то следует отложить телефон и заняться своими делами. Он ответит, когда будет возможность.

Правила первого общения

Если задача, как приманить понравившегося парня к себе, решена, следует переходить к следующему этапу – позитивному общению.

Думаем, каждая девушка согласится с утверждением, что привлечь мужское внимание – это всего лишь полдела. Крайне важно закрепить полученный результат, не испортив впечатление о себе во время общения.

Правила хорошего тона выглядят следующим образом:

  1. Искренне интересуйтесь тем, о чём говорит ваш собеседник. Замечательно, если у вас обнаружатся общие интересы, это поможет выстроить дальнейшее общение. Но в разговоре не «перегибайте палку», выспрашивая у молодого человека вещи, скажем так, личного характера.
  2. Желая себя приукрасить, девушки начинают выдумывать совершенно невероятные истории о своей персоне. Представьте, если ваши отношения получат дальнейшее развитие, а ложь (приукрашивание) затем вскроется. Мужчина может решить, что обман по пустякам – это особенность вашего характера.
  3. Не перетягивайте «одеяло» беседы на себя. На самом деле, представители сильного пола любят рассказывать о себе, так что предоставьте эту возможность своему собеседнику. Слушайте внимательно, стараясь запомнить информацию. Несколько запомнившихся фактов о парне, сказанных вами при следующей встрече (если таковая будет), покажет вашу заинтересованность.
Правила первого общения

Испортить начавшийся диалог легко, поскольку вы только открываетесь друг другу. Чтобы общение и дальше протекало в нужном вам русле, избегайте в беседе таких вещей, как:

  • воспоминания о бывшем возлюбленном и старых отношениях;
  • сравнение собеседника с прежним сердечным другом;
  • жалобы на жизненные неурядицы;
  • вульгарные словечки и, тем более, ненормативная лексика.

Советов, касающихся того, как понравиться парню, очень много. Но любовь настолько загадочна и необъяснима, что совершенно невозможно свести её к определённым правилам и рекомендациям. Чувства между юношей и девушкой могут вспыхнуть внезапно – после единственной фразы, взгляда или прикосновения. Однако если вам приглянулся молодой человек, можно и нужно испробовать доступные методы привлечения внимания к своей персоне.

Соблазняем мужа: советы из практики

В момент, как только девушка заметила, что муж охладел к ней или во все ушел к другой, она срочно должна принять меры. Воспользуйтесь данными рекомендациями, они помогут вернуть хорошие отношения с мужем и кардинально поменять жизнь.

Совет 1: внешний вид

Женщина всегда должна выглядеть ухоженной и привлекательной. Посещайте спортзал, питайтесь правильно. Это поможет вашему телу выглядеть стройно и поднимет самооценку. Мужчин привлекают и возбуждают запахи. Поэтому не скупитесь на шампуни и другие средства гигиены с приятным благоуханием.

Не стоит постоянно по дому расхаживать в старом халате. Прикупите парочку сексуальных нарядов, так вы чаще сможете затащить его в постель. Не переставайте баловать своего любимого прекрасным внешним видом.

Совет 2: эротическое белье

Обновите гардероб нижнего белья. Добавьте в него кружевных нарядов, чулочков, подвязок. Прикупите такие вещи, которые помогут вам соблазнить своего мужа.

Совет 3: ролевые игры

Большинство девушек стесняются приобретать эротические наряды и атрибутику в секс-шопе. Сейчас же, благодаря интернету, вы можете купить любой наряд и игрушку, не обнародовав, кто вы. Закажите наряд горничной или полицейского, придумайте сюжетную линию ночной игры. Поверьте на слово, ваш мужчина будет приятно удивлен и будет смотреть на вас с восторгом и обожанием.

Читайте также:  Как безболезненно отпустить человека, которого любишь всем сердцем

Совет 4: флирт

Любое близкое знакомство с противоположным полом начинается с флирта. По вступлению в брак, флирт исчезает. Некоторые считают, для чего продолжать флиртовать, если человек и так уже с вами. Но зачем отказываться от такой приятной игры, когда она приносит романтику в ваши отношения, имеет свой шарм и очарование. Не прекращайте игры, находясь уже в отношениях. Прикасания, будто невзначай, томные взгляды и нашептывание комплиментов возбудят вашего избранника.

Совет 5: романтические вечера

Прожив долгое время вместе, супруги прекращают устраивать свидания. И это очень зря. Походы в кино, рестораны, прогулки по парку и красивым улицам города укрепят ваш семейный союз. Если в семье имеются дети, то необходимо отправлять их на выходные к бабушке с дедушкой или к друзьям. Вам важно проводить время наедине и предаваться сладкой интимной жизни, прибегая к помощи страстного и безудержного секса.

Совет 6: воплощение сексуальных желаний

Соблазняем мужа: советы из практики

Многие мужчины из-за скучного секса ищут его на стороне. Чтобы этого избежать, вы должны воплощать в жизнь совместные желания в сексе. Разговаривайте об этом, узнавайте предпочтения своего партнера. Мужчины могут стесняться разговаривать о своих желаниях, боясь напугать или быть неправильно понятыми своей девушкой. Покажите ему, что в этом нет ничего страшного, и вы сами хотите поэкспериментировать в постели. Понимание и удовлетворение тайных желаний – одна из важных ступеней для гармонии в отношениях.

Совет 7: исключение возвышения партнера

Никогда не растворяйтесь в своем партнере. Никто не любит полностью услужливых людей, во всем потакающих. Мужчин привлекают девушки, уверенные в себе. Она обязана иметь собственные интересы, даже если постоянно находится дома на хозяйстве или сидит с детьми. Если девушка не будет иметь собственных увлечений, и будет постоянно находиться в увлечениях своего мужа, она перестанет быть ему интересной.

Девушкам необходимо время от времени видеться с подругами, заниматься саморазвитием. Это благоприятно скажется на самооценке, улучшит настроение и хорошо отразится на взаимоотношениях с мужчиной.

Совет 8: разнообразие мест для секса

Обыденный секс на кровати со временем начинает надоедать. Дайте волю своей страсти в лифте, на крыше дома, балконе, столе, любые места подойдут. Не стесняйтесь раскрепоститься, это сослужит хорошую службу укреплению вашему браку, разнообразию интимной жизни, добавит адреналина и новых ощущений не только вашему мужу, но и вам самой.

Совет 9: инициатива

Мужчин очень сильно заводят инициативные девушки. Когда ничто не предвещает интимной близости, девушка может ее устроить, тем самым добавив новые ощущения и эмоции в совместную жизнь. Когда он занят компьютерной игрой, просмотром футбольного или хоккейного матча, или просто отдыхает, лежа на диване, сблизьтесь со своим мужчиной, расстегните ему ширинку брюк и доставьте ему незабываемые ощущения от искусства оральных ласк. Уверена, он забудет обо всех «важных» делах в этот момент и уйдет в состоянии эйфории.

Совет 10: обнаженность

Мужчинам нравится обнаженное женское тело. Время от времени ложитесь спать обнаженной. Но не каждый день, чтобы не привыкал.

Разнообразие в интимной жизни является самым лучшим способом, который может разжечь в мужчине страсть к своей женщине.

Экспериментируйте, пробуйте постоянно что-то новое: садомазо, фетиш, стриптиз, оральные ласки, анальный секс, эротические фильмы, массаж и многое другое. Все это поможет вам в реанимации и укреплении вашего брака.

Что вы знаете о женской энергетике

Девушки обладают большой позитивной энергией. Не знаете, как привлечь парня в свою жизнь? Просто научитесь управлять внутренней энергией, направлять ее в правильное русло. Раскройте свою природу, и вы легко сможете удержать рядом вожделенный объект. Мужчины на инстинктивном уровне способны почувствовать барышню с бьющей через край женской энергетикой. Она манит их даже больше, чем смазливая внешность.

Что нужно делать, чтобы повысит женскую энергетику:

  • чаще слушайте приятную музыку и, подпевая любимым исполнителям, очищайте горловую чакру;
  • подчеркивайте свою красоту и гордитесь ею;
  • занимайтесь танцами;
  • общайтесь с другими женщинами;
  • регулярно ходите на массаж;
  • позвольте себе иногда быть беззаботной и шаловливой девчонкой.

Овладев простыми психологическими приемами, привлечь красавца-мужчину будет достаточно просто. Постоянно работайте над личностными качествами и наслаждайтесь жизнью!

Секрет пятый. Госпожа интрига

Демонстрировать свое восхищение и заинтересованность мужчиной — не то же самое, что прилипать к нему намертво и стараться во всем ему угодить. Вы должны не просто казаться, а быть женщиной, жизнь которой полна и интересна сама по себе.

Рано или поздно, когда пора будет поделиться информацией о себе, не рассказываете всего! Интригуйте, упоминайте о каких-то событиях вскользь, оставляйте в биографии белые пятна. Пусть вы останетесь загадочной женщиной, жизнь которой многогранна и интересна.

Читайте также:  Психология женщины в отношениях с мужчиной.

Когда вы уже начнете встречаться, изредка отменяйте свидания, откликайтесь не на все звонки и не на все обращения в мессенджерах. Делайте паузы. Но не переусердствуйте: у вашего героя не должно сложиться ощущение, что вы им пренебрегаете, или что у вас есть другой мужчина. Вы лишь очень заняты, очень востребованы, окружены вниманием коллег, друзей, деловых партнеров. Мужчина всегда в душе охотник, так дайте ему поохотиться на вас!

Татьяна Рублева

А вот как определить зацепило или нет?

Вопрос в следующем… как определяет для себя мужчина зацепила его женщина или нет? Допустим, бросила она его. Как он поступит… определенно сначала резко переключится, наверное, на других женщин, типа ну не свет ведь клином на тебе сошелся…. начнет искать замену. В какой момент наступает осознание, что никто не нужен кроме нее? Сколько времени может потребоваться? Или такое бывает только в кино? Что может его подстегнуть придти к решению начать налаживать отношения?

Мужчина никак не определяет. Зацепление случается и всё, оно не спрашивает мужчину, это инстинктивная реакция. Инстинктивные критерии предпочтения у мужчин проще, и основательно отличаются от таковых у женщин. Главное качество, привлекающее мужчин в женщине — это: 1. её новизна для него 2. доступность (точнее — реальность шансов на доступ) 3. половая кондиционность Если новизна в разъяснениях не нуждается, то про половую кондиционность и шансы на доступ нужно сказать подробнее, ибо они взаимосвязаны, а в некоторых проявлениях друг другу противоречат. Такой показатель кондиционности, как красота лица и тела (инстинктивно воспринимаемое хорошее соответствие эталонному экстерьеру половозрелой самки вида HOMO SAPIENS), самоочевиден; с привлекательностью молодости как-то все согласны, хотя с точки зрения зоолога это несколько парадоксально — самцы остальных животных обычно обращают мало внимания на возраст самки, а если и предпочитают какие возраста, то скорее — зрелые, в расцвете детородной карьеры. На этот счёт стоит обратить внимание, что наиболее привлекательны женщины в возрасте 21-24 года, а не «чем моложе — тем лучше». Впрочем, тут возможны индивидуальные вариации — ведь все люди разные. Для нашей темы не очень важно, какими глубинными физиологическими причинами обусловлена наибольшая привлекательность именно этого возраста, достаточно сказать, что такая зависимость есть, она обусловлена нашей физиологией, и специфична именно для человека. Но есть ещё и поведенческие признаки. Прежде всего — поведение должно носить признаки половой заинтересованности, в предельном случае — «половой охоты»; иное свидетельствует о недостаточной фертильности (способности к репродукции). Такое поведение в большинстве культур так или иначе осуждается, что порождает впечатление, что мужчин тянет к плохим женщинам. Однако такая «охота», выглядящая очень уж неразборчиво-всеядно, начинает отталкивать, ибо может указывать на невостребованность данной женщины мужчинами, что может свидетельствовать о низкой кондиционности, с первого взгляда возможно незаметной; здесь можно провести параллели с поведением низкорангового мужчины. Особенно будут воротить нос высокоранговые мужчины, у которых есть реальный выбор. Чрезмерно же недоступное поведение женщины (часто встречающееся у высокоранговых женщин), хотя и раззадоривает высокоранговых мужчин, но основную массу претендентов отталкивает, ибо получить ответ «нет» — что ни говори — унизительно и обидно, а унижаться не хочется никому.

Разумеется, если все эти факторы (новизна, должная доступность и кондиционность) сочетаются в одной женщине, то её привлекательность будет наибольшей, и на такой женщине мужчины будут сосредотачиваться в первую очередь; но лишь до тех пор, пока не добьются её тела, или не убедятся в отсутствии шансов. Впрочем, это справедливо лишь в отношении женщин, как сугубо половых партнеров. К выбору жён мужчины подходят существенно более рассудочно, с теми оговорками, что у значительной части мужчин выбора по сути нет; так что это не столько выбор, сколько согласие с выбором женщины. Чувственные критерии предпочтения мужчинами женщин гораздо более размыты, как в силу большего разнообразия самих мужчин (а следовательно, и их вкусов), так и менее острой для них необходимостью отбраковки небезукоризненных вариантов. Самцу не нужно выбирать самку — ему бы нужны все самки без разбора. Если конечно их не слишком много, настолько, что на всех просто не хватит физических сил…

Если девушка в ком-либо заинтересована, то её мучает вопрос – как зацепить мужчину, который ей понравился? В психологии есть несколько рекомендаций относительно тактики женского поведения, но точная наука астрология кажется не менее убедительной в этом вопросе. Рассмотрим мужскую психологию с обеих сторон.