15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Постель –неотъемлемая составляющая часть жизни каждой пары.

Хочу разнообразия в сексе: От теории к практике

Как бы банально ни звучал этот совет на первый взгляд, но если вы чувствуете, что у вас не все ладится с любимым человеком в интимной сфере, не стоит высокомерно отвергать бесценный опыт, который на протяжении тысячелетий накоплен цивилизациями, специализировавшимися на услаждении плоти. Поэтому если вы искренне любите своего партнера, верны ему, но при этом чувствуете, что ваши постельные праздники превращаются в постельные будни, не поленитесь: сходите в книжный магазин. Такие книги как «Кама-Сутра», «Ветви Персика» или пособия по изучению Тантры и Дао могут стать великолепным подспорьем.

Не обязательно углубляться в дебри тантрической и даосской философии, чтобы внести разнообразие в секс, хотя и они невероятно интересны. Почерпните из этих книг главный рецепт: и древнеиндийская Тантра, и ее древнекитайская модификация Дао совершенно конкретными и довольно просто изложенными советами по управлению своим телом помогут перевести чисто физиологический оргазм в ощущение совершенно другого уровня — то есть в экстатическое состояние тела, ума и души, слившихся воедино. Это и есть истинная гармония – а к чему, как не к гармонии, мы стремимся в отношениях с любимым человеком и в постели, и вне ее? Если вы сможете воспользоваться этой величайшей теорией на практике, то от такого фантастического секса заскучать немыслимо. Более того, к нему привыкают, как к сильно действующему наркотику, и у вас с партнером уже не возникает вопроса об утрате новизны, излишней предсказуемости, неизбежных изменах и прочих интимных проблемах. Не верите? Проверьте!

Как давать советы мужчине

Если ваш собеседник мужчина, помните, советы для мужской психологии – это удар по самолюбию. А потому все замечания и советы должны быть:

  • нечастыми

Если женщина постоянно будет давать мужчине советы, последний будет расценивать это как намек на немужественность, неумелость и т.д.

  • мягкими

Ни один мужчина не любит, когда им командуют. А потому, если вам нужно сделать мужчине замечание, преподнесите его в мягкой форме.

  • «его собственными»

Задавайте мужчине наводящие вопросы, пусть он подумает, что к этой мысли пришел самостоятельно.

  • слегка несмелыми

Не стоит демонстрировать мужчине свою излишнюю осведомленность и смелость. Если вы скажете мужчине, что неплохо было бы сделать так-то, но вы немного боитесь, это станет для него весомым стимулом.

Как давать советы женщине

Женщины проще относятся к принятию советов, так как они более гибки в общении и любые советы воспринимают как проявление определенной доли внимания, заботы или любви.

Хорошо подходят в отношении женщин следующие методы:

  • субъективной подачи советов
Читайте также:  16 советов для всех, у кого есть отношения

Например, если ваша подруга жалуется на нехватку средств, вы рассказываете о своих способах сохранения домашнего бюджета.

Как свести с ума мужчину в постели

© Goran Bogicevic

1. Энтузиазм женщины

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

3. Прелюдия

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

4. Включенный свет

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

Мнение мужчин по поводу куни

Данные исследований показали, что подавляющее большинство мужчин считают, что это нормально и более того, любят делать куннилингус. Остальная часть никогда не пробовали это делать, поскольку не позволяет вера или какие-то другие причины. 

Это важно! И совсем малый процент мужчин ответили, что им не нравится этот процесс.

Мнение мужчин по поводу куни

И тем не менее тех мужчин, кому этот процесс нравится большинство и вот почему.

  1. Мужчины отмечают, что это самый честный вид секса. Ведь если женщина может симулировать оргазм от классического или анального секса, то от куннилингуса – никогда. Да и усомниться здесь сложно, ведь так оргазм женщины получают чаще и таким образом мужчина способен ощутить пульсацию.
  2. Многие отмечают, что во время того, как делают куннилингус, ощущают, что целиком овладевают телом женщины. И действительно, если многие женщины могут отвлекаться на свои мысли во время обычного секса, то вовремя куннилингуса, их внимание целиком сосредоточено на процессе
  3. Если девушка разрешает сделать ей куннилингус, это говорит о том, что она действительно доверяет своему партнеру и считает его близким человеком. Психология женская в этом плане разнится с мужской. Если девушка и может допустить одноразовый секс, вряд ли в этот раз дойдет до оральных ласк.
  4. Некоторые мужчины при опросе признались, что хотели бы своей партнерше особую интимную стрижку. Для многих из них растительность является фетишом, значит для них важно это.
  5. Интересным также было заявление от мужчин о том, что вкус интимной смазки каждой женщины различается. Биологически это верно, поскольку каждый организм уникален. Но тот факт, что мужчины могут различать вкус этой смазки, удивляет.
  6. После куннилингуса некоторые мужчины любят целовать своих партнерш. Это своеобразный метод проверки. Если девушка не отворачивается, это говорит о том, что она разделяет его желание и не воспринимает этот процесс как нечто постыдное.

Мужчины правильно заметили: Женщинам действительно сложно симулировать оргазм при занятии куни и сложно думать, о чем то другом кроме секса.

Читайте также:  О минете \ Полезные советы, отзывы, психология отношений

Как мужчине сделать приятно – психологические моменты

Не пренебрегайте основными психологическими приемами, которые помогут вам удержать вашего спутника жизни.

Чувства Действия
Уважение Даже последний неудачник будет стремиться к изменению своего образа жизни в том случае, если рядом будет находиться почитающая его женщина. Если для дам проявление любви заключается в заботе, то мужчины более ценят уважительные отношения.

Поэтому стоит задуматься о том, чтобы принимать интересы, мнение, привычки и личное пространство спутника. Будьте тактичными и не пытайтесь его унизить или оскорбить. Тогда вы будете чувствовать себя по-настоящему счастливой. А, если такой критерий в ваших отношениях не присутствует, то лучше расстаться.

Внимание Это качество не означает постоянный надзор и опеку. Пусть это будет легкая, ненавязчивая забота.

Интересуйтесь его делами на работе, отношениями с друзьями и даже достижениями в компьютерной игре.

Не забывайте проявлять флирт и кокетство. Мужчина это оценит.

Как бы вы ни устали, соберите волю в кулак и постарайтесь окружить свою вторую половинку вниманием. Иначе он будет восполнять недостаток заботы на стороне.

Комплименты и легкая лесть Ушами способна любить не только женская часть населения. Тщеславие у мужчин также присутствует, поэтому ему необходимо ваше одобрение и восхищение.

Делайте комплименты по поводу его внешнего вида, поступков или характера.

Но не переборщите и не используйте вранье, которое слишком преувеличит его способности.

Подчинение Сильная половина человечества привыкла примерять на себе постоянно роль доминанта.

Вашему партнеру просто необходимо ощущать себя главой семьи.

Даже если все решения принимает женщина, она должна преподать это таким образом, как будто бы все исходит от супруга.

Возможно, иногда придется усмирить свою строптивость и уступить. Сумейте расставить роли в семье так, чтобы любимый не ощущал себя ущербным и ненужным.

Как создать для мужчины уют

Каждой красавице под силу очаровать любого мужчину, но обеспечить ему комфорт в повседневной жизни – задача более сложная.

Как мужчине сделать приятно – психологические моменты

Известно, что наши сильные спутники ценят уют, а некоторые к этому подходят с достаточно серьезными требованиями.

Изучите основные рекомендации, чтобы быть «во всеоружии».

Что любят мужчины в отношениях с женщиной

Что нужно обеспечить Как это сделать
Сытое состояние Известная фраза о том, что к сердцу мужчины проще подобраться через желудок, небезосновательна. Не нужно готовить разносолы и деликатесы. Вы можете покорить вашего любимого простым борщом или пирожками с картошкой, если они будут приготовлены с душой.
Романтическое настроение Принято, что романтиком должен быть мужчина. Но, вопреки этому мнению, нашим кавалерам будет приятно получить смс признание в любви, трогательную открыточку или необычный презент. Некий дух романтики, который окутает ваши отношения, способен принести нотку гармонии и умиротворения в них.
Комфортное существование Как известно, многие холостяки не следят за наведением порядка в своей берлоге. Но когда в ней появляется женщина, то считается, что она создаст уют и комфорт вокруг. Именно поэтому милых дам и считают «хранительницами домашнего очага».
Личное пространство Так случается, что иногда нам нужно побыть в одиночестве. А мужчины в таких случаях выбирают компании по интересам, в которые доступ женщинам не всегда открыт. Не следует препятствовать в этом и досаждать назойливым вниманием. Мужчина, который чувствует себя свободным, привяжется к любимой еще больше.

Основные мужские желания и потребности

Любовь по перепискеЖенщина может повысить мужскую самооценку, используя следующие методы:

  • Одобряя его цели, интересы, начинания.
  • Проявляя уважительное отношение к мужчине в компании друзей.
  • Высоко оценивая мужские качества: смелость, решительность, целеустремленность.

Интересно знать!Правильно любить мужчину — значит предоставлять ему свободу, не душить его своим вниманием и заботой. Мужчины ценят самодостаточных женщин, которым интересно как в одиночестве, так и в компании любимого человека.

  1. Научиться быть счастливой без мужского общества, получать от жизни удовольствие.
  2. Уделять внимание своей внешности, находить время на уход за телом, волосами, лицом.
  3. Интересоваться жизнью партнера, но сохранять собственные увлечения, хобби, приоритеты.
  4. Оставлять время, чтобы побыть в одиночестве: настоящая любовь крепнет в разлуке, оживляет притупленные чувства.

Женственность разрушают:

  • Грубая речь, нецензурные выражения.
  • Соперничество с представителями сильного пола.
  • Споры, сплетни.
  • Неопрятный внешний вид, безразличие к одежде, аксессуарам.
  • Мужские цели, ценности и профессии.

Меня надо любить и давать мне деньги, это правильно!Макс Фрай. Волонтёры вечностиПоэтому, в отношениях женщинам категорически запрещено:

  1. Указывать мужчинам, что и как им делать.
  2. Высмеивать мужские недостатки, слабости.
  3. Самой решать семейные проблемы.
  4. Показывать свое превосходство.

10 советов как завоевать сердце мужчины-водолея

Как заставить мужчину «открыть глазами»

Например вы чувствуете, что бизнес-партнер вашего мужа пытается его обмануть. Понимаете, что он каким-то образом на него психологически влияет. Причем влияние это достаточно сильное, поскольку муж не замечает очевидных вещей. Если прямо сказать ему — «Посмотри, он тебя дурачит», мужчина, скорее всего вам не поверит. Если, конечно, у вас нет железных аргументов, доказательств. Что делать в таких ситуациях? Постепенно сеять в его сознании зерна сомнения. Как бы случайно, мимоходом, в шутку, но точными продуманными фразами:

  • «Андрюш, а почему Женя летит в Пекин без тебя? Он же едет контракт подписывать, правильно? Я думала, ты тоже должен видеть эти бумаги».
  • «Дорогой, помнишь мою приятельницу Леру? Представь, она квартиру продаёт. Муж взял много денег в кредит для бизнеса, а партнер, кстати, его школьный приятель, кинул его. Все деньги перевел в свою собственную компанию, а их фирму объявил банкротом. Теперь им не скучно, риэлторы, адвокаты, суды…».

Это очень тонкая игра и в ней важно не перестараться.