Street Style Fall-Winter 2020: утепляемся модно

Винтажные романтичные платья на модных показах сменялись смелыми и дерзкими нарядами в стиле «диско», которыми уже заинтересовались все юные особы. Женские коллекции летних платьев 2020 покоряют изяществом и женственностью. В мире снова властвует ретро и романтизм, отражающиеся в легких материалах, оригинальных деталях и очаровательных узорах.

Street style 2020: трендовые цвета осени и зимы

Самым топовым цветом осенне-зимнего сезона 2020 стал коричневый, среди которых выделились такие оттенки: темный-шоколад, рыжий и бежевая палитра. Жительницы Милана, Лондона, Парижа и Нью-Йорка предпочитали для своих стритстайлов коричневые комбинезоны, костюмы, юбки или платья. Не забыли представители fashion-индустрии и про аксессуары. Между показами топовых дизайнеров можно было наблюдать девушек в рыжих ботильонах, французских беретах, дополненные кожаными тоутами и широкими ремнями.

Не прошел мимо модниц и черный цвет, который являлся любимым приемом Коко Шанель. Столь классический оттенок не стал помехой для создания абсолютно новых моделей, которые охотно надевали девушки street style 2020. Подберите лаконичные наряды темных оттенков, выполненные из различных материалов, и смело сочетайте их между собой. Не менее популярным стал черно-белый тандем, который можно надеть не только для работы в офисе, но и смело отправляться на вечеринку или другое событие.

Еще одной популярной тенденцией в street style образах стал моноцвет. Такой модный прием демонстрировали девушки Милана, приковывав к себе пристальное внимание стритстайл-фотографов. Кто-то выбирал total-look в пастельной гамме, а кто-то искал вдохновения в ярких образах насыщенный оттенков или уникальных узорах. Отличным решением станет костюм-тройка одного цвета или одинакового принта, накинув на плечи пальто или свободный плащ.

Активно набирает популярности рисунок в стиле тай-дай, который уже был замечен на девушках больших городов. Столь радужный принт перекочевал в мир моды, вдохновившись движением хиппи и эзотерических мандал. Что предлагают дизайнеры в текущем сезоне яркие кожаные плащи, разноцветные платья, свитера и даже обувь, выполненные в технике tie-dye. Экспериментируйте, смело сочетайте яркие элементы одежды, пусть осень 2020 будет яркой.

Любительницам более сдержанных мотивов в нарядах рекомендуем обратить внимание на не менее популярный тренд – одежда в стиле милитари. Так, красавицы топовых столиц моды выбирали юбки, платья и даже жакеты с прямым силуэтом и наличием крупных карманов. А зеленый оттенок стал топовым street style цветом прошедших недель моды. Даже если вы не поклонница строгой одежды с военными мотивами, подберите верхнюю одежду или повседневные наряды зеленых, песочных или бежевых оттенков.

Абсолютными фаворитами среди модных узоров, которыми мы вдохновились с street style образов 2020 осенне-зимнего сезона, стали широкая полоска и клетка. Обратите внимание на яркие полоски, которыми были смело украшены свитера и вязанные платья. Если дресс-код не позволяет носить такие яркие цветовые сочетания, выбирайте наряды с лаконичными линиями в черных или белых цветах.

Цвета

Чёрный

Если в прошлом модном сезоне доминирующим цветом был белый и его оттенки, то эта осень станет чёрной. Множество ключевых дизайнеров и домов моды показали монохромные чёрные аутфиты. Мрачный комментарий по поводу положения вещей в мире или нетрендовый подход к элегантной женской одежде в реальной жизни? В любом случае, «черный — это новый черный», и пора носить его с ног до головы, если, конечно, он подходит вам по цветотипу.

Читайте также:  Бижутерия из полимерной глины: бусы в этно стиле своими руками

Dolce & Gabbana, Givenchy, Victoria Beckham

Carolina Herrera, Alexander McQueen, Valentino

Красный

Несмотря на то, что присутствие черного было неоспоримым, красный цвет также занял значительную нишу в цветовых трендах сезона. Яркий, чувственный и страстный оттенок красного стал неоспоримым фаворитом в осенне-зимней палитре. От пальто до вечернего платья — выбор нарядов в красном цвете был действительно масштабным.

Givenchy, Carolina Herrera, Preen by Thornton Bregazzi

Bottega Veneta, Ports 1961, Valentino

Золото/серебро

Золото и серебро побили новый ценовой рекорд на мировых рынках, поэтому подиумы были буквально заполнены одеждой, сияющей оттенками этих драгоценных металлов. Золотые и серебряные наряды идеально подойдут для праздничных вечеринок. Появившись на мероприятии в любом из таких, вы, без сомнения, будете привлекать внимание окружающих.

Andrew Gn, Oscar de La Renta, Etro

Off-White, Marc Jacobs, Area

Тотал деним

Фото: LEGION-MEDIA

Образы из денима всегда смотрятся эффектно, несмотря на то, что данный стиль с периодичностью набирает и теряет свою популярность. Деним и тотал деним – стиль для тех, кто не представляет свою жизнь без джинсовых вещей. 

Универсальность денима в том, что при правильном комбинировании одежды можно выйти в кэжуал и даже в светский стиль. Получившиеся образы на фоне серых городских улиц смотрятся интересно и ярко.

Материал удобен и практичен. Формула удачного тотал деним лука проста: верх должен быть свободного кроя, внизу джинсовая рубашка приталенного или полуприталенного кроя. Возможно сочетание с футболкой, если хотите добавить еще один слой. Точно надеваем джинсы с высокой посадкой и не обтягивающие.  Оттенки вещей могут быть разными.

В моду вернулись укороченные джинсовые куртки – отличный верх для будущей осени. Носить ее можно с юбками разной длины или свободными джинсами.

Еще один выигрышный образ – это джинсы и джинсовая рубашка. Итог получаются очень стильными. Скини джинсы не носим, берем только свободные и заправляем в них рубашку.

Не оставайтесь в прошлом, берите пример с современных луков.

Модные платья 2020-узоры и декор

Многие модные бренды все больше обращаются к природе, беря в ее сокровищнице вдохновение и идеи для своих коллекций. Поэтому платья с цветочным узором было одним из самых распространенных явлений в коллекциях весна-лето 2020-2021. Растительные и цветочные мотивы смело комбинируют с другими узорами, играя контрастами тонов разных принтов.

Из геометрических узоров будет популярна все та же клетка и, кончено же, горох. Последний принт часто можно увидеть в черно-белом цвете, в большом или мелком исполнении.

Горизонтальная полоска, которая два сезона подряд украшала не одно модное женское платье, в этом сезоне порадует многих девушек бегущими цветными диагональными, горизонтальными, вертикальными линиями, заломами.

Абстракция, принты хищных животных и рептилий, рисунки в стиле поп-арт сделали женские платья весна 2020-2021 разнообразней и интересней.

Тема цветов, растений и все что их окружает завладела многими метрами больших подиумов, что они щедро украсили женские платья 2020-2021 нашивными аппликациями в виде цветов, бабочек. Такой декор может быть красочным и выделяться на фоне полотна наряда. Или, наоборот, гармонировать с ним в одном цвете, дополнять узор одежды.

Читайте также:  Вязаные шапки для женщин 60 — 65 лет фото

Еще одним модным украшением можно назвать бахрому, которой в теплом сезоне есть место везде: на шее, на краю наряда и даже по всей его длине.

Вечерним и коктейльным платьям добавят блеска инкрустации камнями, узоры из бисера, страз. Но и повседневные наряды будут притягивать внимание такими блестящими узорами.

Женственными и романтичными будут платья с воланами. Их на наряде может быть много, или воланы могут украшать рукава, зону декольте и талии.

Платья с вышивкой — уборы для романтических натур.

Как видим, женские платья весна 2020-2021 богаты и фасонными, и фактурами, и декором. Подобрать интересный наряд для теплого сезона будет легко каждой женщине. А мы и дальше будет рассказывать об интересных новинках из мира большой моды.

Модные фасоны этого сезона

Стилисты в этом году подчеркнули ряд ведущих фасонов одежды:

  • Свободный покрой. Одежда, которая смотрится на несколько размеров больше, набирает популярность. Но этим летом она станет бесспорным атрибутом любого гардероба. Эти вещи весьма стильные, в них удобно при различной погоде.
  • Объемный рукав. Одежда с пышными рукавами станет трендом лета-2019-2020. Чтобы образ был более ярким, допустима незначительная асимметрия – одно плечо объемнее другого, дополнить многослойностью и др. Такие рукава могут быть в блузках, платьях, пальто, куртках.
  • Складки и сборки. Подобный материал вновь вернется в перечень трендов. Особенно модными этим летом будут плиссированные брюки и шортики, гармонирующие с белоснежными блузками из естественного материала.
  • Миди. Такая длина платьев и юбок – новейшая направленность этого сезона. При этом дизайнеры рекомендуют подбирать естественный материал – это станет целиком отвечать трендам сезона.
  • Раздельное платье. Снова в моде короткие топики, гармонирующие с юбкой высокой посадки. Подобные отдельные комплекты позволят оставить животик открытым или допускается их наслоение. В таком наряде любая женщина, худенькая или полненькая, будет стильной.
  • Клеш. Расширенные к низу джинсы и брюки приобретут популярность еще до наступления лета. Для жаркой погоды отлично подойдут такие шортики в комбинации с маленькими топами и шелковыми майками.

Обьемные рукава и свободный крой — главные фасоны этого лета.

Подбирайте фасон по своей фигуре. В этом году модельеры разработали много разных фасонов, позволяющих искусно скрыть недостатки фигуры и обозначить ее достоинства.

Что носить девушкам этим летом-2019-2020? Стильные вещи этого сезона с учетом того, о чем было сказано выше, позволят женщинам быть уверенными в себе, великолепно выглядеть. Эффектно станет смотреться как классический образ, так и новейшие оригинальные модели в различных стилях. Каждая женщина должна иметь жакет с укороченными рукавами, простой трикотажный кардиган и свитшот. Не обойтись и без джинсов разного оттенка и фасона. Комбинируя одежду и обувь, вы сможете менять образ, каждый раз выглядеть по-новому.

Модные фасоны этого сезона

В гардеробе каждой модницы должны присутствовать свитшоты и кардиганы.

Брюки

Хит сезона – брюки традиционного приталенного покроя. Эффектно будут смотреться и расклешенные брюки, которые помогут создать удивительные образы для различных мероприятий. Стоит приобрести модный брючный костюм в популярной цветовой гамме, разрешается и мужской стиль.

Модные фасоны этого сезона

Модные брюки на лето.

Читайте также:  Модные женские джинсы осень-зима 2019-2020

Платье

Этот вид одежды из года в год играет существенную роль в женском гардеробе. Это лето не станет исключением – акцент на невесомые, струящиеся коротенькие платья разного фасона. В большей степени модельеры подчеркнули кружевные наряды, открытые платья. Шикарно будут смотреться платья с длиной миди, которые преобразят любую женщину. Особую роль будут играть асимметричные наряды с уникальным декором и отделкой.

Модные фасоны этого сезона

Без коротеньких платьев летом не обойтись.

Шортики и юбки

Безусловно, для формирования полного гардероба не обойтись без этих предметов одежды. На этот сезон можно без труда подобрать несколько юбок разного фасона. Хитом лета станут юбки-колокол, с запахом, в складочку, юбки-карандаш. Многообразие материала и принтов позволяет смоделировать наиболее элегантные луки, сочетая юбку с футболкой, топиком или блузкой.

Модные фасоны этого сезона

Поклонниц шорт могут заинтересовать модели с кармашками, длиной по колено и ниже, короткий вариант из денима, а также с высокой талией. Подчеркнем, что модельеры рекомендуют великолепные варианты шорт и юбок в виде костюмов.

Короткие шорты с высокой талией.

Пальто

Модные фасоны этого сезона

Этот элегантный вид одежды всегда необходим. В этом сезоне на пике популярности будут кокон, оверсайз, приталенные модели, либо расширенные к низу. Потрясающий тренд – пальто алого цвета, прекрасно будут смотреться модели в мягких тонах, а также в традиционном белом и темном, светло-коричневом, сером. Многочисленные луки этого сезона идеально совмещаются с любой обувью.

Модное пальто оверсайз.

Жакет

Модные фасоны этого сезона

В холодную погоду не обойтись без стильного жакета, кардиганов, куртки «пилот», косухи. Они прекрасно комбинируют с разной одеждой.

Хотелось бы отметить, что из моды не выходят вещи в клетку и полоску. Этот рисунок используют для изготовления верхней одежды, платьев, брюк и юбок. Цветочные мотивы тоже не остаются в стороне и достаточно актуальны на сегодняшний день. Отлично выглядят на любом наряде. Цветовая палитра – самая различная и не имеет границ. Раньше такое оформление в основном использовалось для летних моделей. Этим летом такая расцветка применима и к обуви.

Модный летний образ с жакетом в клетку.

Мода этого года – разнообразна и неоднозначна. Традиционный стиль одежды с легкостью сочетается с различными деталями. Лето-2019-2020 предоставляет широкие возможности для создания своего индивидуального образа. Смело экспериментируйте с разными стилями.

Одежда с объёмными рукавами

Рукава‑фонари тоже достались осенне‑зимней моде в наследство от прошлых сезонов. Лучше всего они смотрятся в длине три четверти или в удлинённом варианте, когда пышный рукав‑фонарь от плеча ближе к локтю переходит в обтягивающий руку «чулок».

Что купить

Одежда с объёмными рукавами
  • Боди с прозрачными рукавами‑фонариками от SheIn, 520 рублей →
  • Платье с заниженной талией и рукавами‑фонариками от Selected Femme, 2 790 рублей →
  • Топ с рукавами‑фонариками и цветочным принтом от Asos Design, 1 390 рублей →
  • Приталенное платье миди с рукавами‑фонариками от Self Made, 5 780 рублей →

Рукава пуф

Созданные по мотивам сказки «Анна из Авонлеи» платья с пышными рукавами тоже стали составляющей модных трендов весны-лета 2020.

Девчачьи и женственные платья с рукавами пуф, дополненные оборками и тесьмой всевозможных оттенков, идеально смотрелись на показе Erdem.

Рукава пуф

Пышные рукава от Christopher Kane выглядели более зрело, но с легкой отсылкой к 80-м, т.к. шли они в комплекте с объемными пиджаками из атласа и соответствующими юбками. У многих других дизайнеров также можно было заметить рукава пуф, включая Valentino и Balenciaga.