Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Такие аксессуары как сумки всегда дополняют образ и расставляют в нем правильные акценты, модные тенденции каждый раз представляют их в новом свете, как это произошло и на fashion week сезона весна-лето 2019 года. Стильные аксессуары женщины тщательно могут рассмотреть и изучить на фото именитых дизайнеров.

Мода Осень Зима 2020-2021: основные тенденции

У каждого года в мире моды есть свои особенности, в этом году можно выделить 9 основных тенденций.

Пышные рукава

Этой осенью-зимой на пике популярности размер XXL. Самыми заметными на подиумах Недели моды стали негабаритные. Платья, рубашки и свитера теперь имеют красивые рукава с воздушными плечиками. Наш модный совет: чтобы смягчить объем рукавов, надевайте прилегающий к телу низ.

Клетка

Осенью всегда присутствует клетка. Но здесь важны нюансы, которые для каждого сезона разные. На рубеже 2020 и 2021 году в тенденциях будет небольшая клетка в серых и коричневых тонах. Симметричный узор покрывает платья и пальто. Клетку носят двумя способами: соло или в дуэте.

Этакая легкая размытость между хиппи и джет сет, дающая стилю элегантность и женственность. Дизайнеры выступили в пользу вышивки, натуральных материалов,свободного кроя. В таком стиле выпустили коллекции Etro, Celine, Chloé.

Цветочные принты

Цветочные принты набирают силу этой осенью и зимой, в сочетании с черным цветом. Благодаря растительным мотивам, одежда напоминают произведение художника. Увидеть этот тренд можно было на показе Oscar de la Renta. Он показал розовые юбки объемными цветами. Valentino представил вышитые полевые цветы на прозрачном платье.

Читайте также:  Камень Топаз – магические свойства и кому подходит по знаку зодиака

Бермуды

В этом сезоне шорты уступают место бермудам. Самые опытные модницы уже включили бермуды в свой гардероб 2020. Это широкая модель в коленях, с завышенной талией. Такой фасон льстит фигуре. Бермуды из кожи, джинсовой, шерстяной ткани, выпускаются в разных фасонах, чтобы каждая женщина выбрала свой.

Кожаные штаны

Сформированные рок-культурой, кожаные штаны станут «новыми» джинсами этой осенью. И если до сих пор вы предпочитали его в слим и обтягивающей версии, то в 2020-2021 годах они будут выглядеть как мом джинсы. Их можно носить свободно для максимального комфорта.

Кожаные брюки в этом сезоне будут не только черными. На выбор красные, бежевые, хаки. В дневное время их можно сочетать с негабаритным кожаным пиджаком с поясом, водолазкой и лодочками. Для вечернего образа — куртка из искусственного меха и топ с принтом. Животные мотивы остаются безопасным союзником для кожаных вещей.

Одежда и аксессуары с цепями

Возвращаются цепи. Они украшают сумки, платья, свитера. Серебряные или золотые, в мини версии и в макси. Прикрепленный к сумке, повешенные на талии в качестве ремня или в виде ожерелья, в качестве отделки декольте.

Пуловер без рукавов

Еще один глоток свежего воздуха — небрежный трикотажный пуловер без рукавов. Эта винтажная деталь возвращает нас во времена школы. В моде пуловер в клетку, некоторые дизайнеры используют другие геометрические фигуры. Его носят с рубашкой и юбкой.

Эполеты — широкие плечи

Для этой осени-зимы основатели моды придумали одну маленькую вещицу, которая меняет все — эполеты. Ультра — модная деталь, которая уже волнует модниц по всему миру. Эта тенденция пришла к нам прямо из 80-х. Джинсовая куртка, блейзер или облегающий драпированный топ, эполеты повсюду.

Читайте также:  Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Юбки в моде года, которые рекомендует Эвелина Хромченко

Эксперт в мире моды рекомендует в весенне-летнем сезоне два фасона юбок, которые будут на пике моды в следующем году. Непотопляемая классика, которая внезапно возродилась в новой интерпретации – это юбка-карандаш. Приветствуются любые усовершенствования на основе простого консервативного кроя. Жарким летом можно выбрать яркий цветочный рисунок.

Оригинальный декор и необычная фактура ткани прибавят стильности изделию.

Важно! 

При покупке модной юбки-карандаш следует обратить внимание на то, чтобы вещь сидела на фигуре безупречно. Следует обратить внимание на то, чтобы ткань не заминалась или не выпирала.

Еще одна модная деталь гардероба, которая должна быть у каждой модницы в 2020 году – это юбка с асимметричным кроем. Оригинальный подол привлекает внимание к женскому полу у мужчин.

К тому же, по мнению Эвелины Хромченко, асимметричный подол обладает неоспоримыми преимуществами. Благодаря необычному фасону, корректируется фигура, зрительно удлиняются ноги, подчеркивается стройная талия, скрадываются все недостатки. Фото-подборка в одежде весна-лето от ведущего стилиста поможет выбрать девушкам подходящие варианты луков.

Плечо, рука или пояс?

Сумки с короткой ручкой или длинным ремнем через плечо относятся к классическим. Их модницам в разных фактурах, размерах и с интересной отделкой предлагают многие дома моды.

Ультрамодными стали сумки на поясе

В сезоне весна-лето 2019 года ряд моделей дополнят еще более модные и трендовые сумки на поясе. Внешне они могут напоминать мужские барсетки родом из 90-х. Есть подобным моделям и более женственная альтернатива: небольшие аккуратные сумочки, по форме похожие на чехлы для смартфонов. Аксессуары могут сразу идти с поясом либо крепиться к нему.

В зависимости от модели и расположения, подобные сумки акцентируют внимание на талии, красиво и интересно подчеркивают ее линию.

Читайте также:  90–60–90: миф или идеал? Какая фигура считается идеальной сегодня

Принты

Клетка

Хотя в большинстве коллекций сезона осень-зима 2020-2021 преобладали однотонные наряды, был один принт, который явно выделялся. Это клетка, классический узор которой легко адаптируется под любой гардероб и не выходит надолго из моды.

В этом сезоне клетка выглядит более энергично и ярче, чем обычно. Смелые варианты заключаются не только в цветовом оформлении, но и в использовании клетки разного масштаба, разного вида в одном образе.

Stella McCartney, Prabal Gurung, Brock Collection

Christian Dior, Burberry, Dries Van Noten

Принты

Цветы

В этом сезоне дизайнеры представили на подиумах и мелкие полевые узоры в стиле винтаж, и яркие абстрактные крупные бутоны, и замысловатые растительные орнаменты, демонстрирующие все богатство матушки-природы. Благодаря цветочным мотивам наряды напоминают полотна художников.

Принты

Zadig & Voltaire, Altuzarra, Balenciaga

Dries Van Noten, Prabal Gurung, Richard Quinn

Шляпы

Чтобы добиться уточненного и красивого образа просто можно добавить в свой лук шляпу. Шляпы бывают разными и с разными вещами их стоит носить. Стилисты рекомендуют подбирать шляпы с широкими полями под приталенные вещи, а с узкими — для широких.

Шляпы
Шляпы
Шляпы
Шляпы
Шляпы

Дамы в шляпках производят впечатление королевских особ, а если еще добавить к образу красивые перчатки, то лук точно получится королевским. Шляпа играет не только эстетическую роль в наряде, а также защищает от солнца, что весьма необходимо в жаркие летние дни.

Шляпы
Шляпы
Шляпы
Шляпы
Шляпы