Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Мы знаем, как сложно разобраться в массиве глобальных тенденций и микро-трендов, поэтому составили для вас шпаргалку по самым необходимым «предметам» в модной программе.

СУМКА — МЕШОК

Хоть такие сумки и очень удобные, но стилисты все же рекомендуют от них отказаться. Ведь такая сумка может придать даже самому сильному образу не привлекательной неряшливости. К тому же, в сумку — мешок может уместиться огромное количество вещей, что может привести к захламленности внутри этого женского аксессуара.

Если вам нравятся сумки-мешки, вам с ними удобно, и вы чувствуете себя комфортно, то носите! Никто вам этого не может запретить! Мода меняется каждый сезон, но это не означает, что и мы должны меняться вместе с ней.

Популярные принты и цвета

На пике моды в 2020 году будут неоновые принты. Однако применение их на практике имеет множество нюансов. Эвелина Хромченко не советует использовать большое количество неона девушкам-блондинкам, в особенности в тандеме с черным цветом.

Более приятное сочетание с неоном может получиться, если взять коричневый, серый или пастельный оттенки. Аксессуары неонового цвета – прекрасный способ прослыть самой современной девушкой в компании.

Еще один востребованный принт 2020 года в женской одежде – леопард. Но использовать его при создании стильного образа нужно с умом. Эвелина Хромченко крайне негативно относится к лосинам и брюкам с кошачьим рисунком и рекомендует модницам попросту выкинуть их из гардероба.

Если женщина выбирает платье в леопардовой тематике, ей следует обратить внимание на сдержанные аксессуары к нему, а также проследить за тем, чтобы в колготках отсутствовала лайкра, и они не блестели.

Зато леопардовая блуза, заправленная в брюки или юбку, считается отличным вариантом.

Эвелина Хромченко уверена в том, что рисунок с горохом – беспроигрышная классика, которая всегда останется популярной. С этим базовым рисунком можно создать множество стильных комбинаций. Главное, правильно выбрать габариты принта.

Женщинам плотного телосложения не стоит обращать внимание на слишком крупный или, наоборот, мелкий горох. Идеальный его размер равен десятирублевой монете. Хромченко не советует миксовать горошек разного размера в одном образе.

Читайте также:  Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Заметка! 

Популярная телеведущая отмечает, что легкое платье в горошек – идеальный вариант для первого свидания. Мужчине будет сложно устоять перед милой дамой в обманчиво простом и нежном наряде.

Эвелина Хромченко назвала и другие модные цвета для 2020 года в женской одежде. Это различные оттенки голубого, вся гамма бирюзового, максимально приближенные к природе зеленый и мятный, кобальтовый спектр, яркие морковный, канареечный желтый, коралловый и металлический цвета.

С таким многообразием актуальных оттенков в женской одежде можно составить невероятное количество стильных образов.

Фото популярных моделей от ведущего дизайнера можно увидеть ниже:

С чем носить кожаные легинсы зимой

Объемный пуховик или дутая куртка, шапка крупной вязки, варежки, сапоги на плоской подошве или угги – идеальный набор одежды для сочетания их с лосинами. В таком образе можно гулять по городу, встречаться с друзьями, ходить в кино и по магазинам. Если нужен более классический вариант, то меняем пуховик на шубку, варежки на перчатки, шапку на шляпку и угги на сапожки с каблучком. И вот перед нами деловая женщина. В таком виде можно и в ресторан сходить, и в театр, и на деловой ужин.

Если не брать во внимание верхнюю одежду, то в зимнее время комплект дополняют толстовкой, кардиганом, утепленной туникой, вязаным свитером. Верх в стиле оверсайз моден уже несколько лет. Несмотря на «увеличение габаритов» стройной фигуры, он делает образ более нежным.

Принты

Цветы

Dries Van Noten

Поднимите руку те, кто не устал от цветов! Но этот принт напоминает нам о замкнутой временной петле, как в «Дне сурка» — из сезона в сезон он неизменно присутствует в нашем гардеробе. Но кто мы такие, чтобы спорить с великими?

[product_gallery id=165082]

Леопард

Zimmermann

В этом году нам предоставилась возможность попробовать и рваные полосы зебры, и размытые ромбы змеи и неаккуратные пятна коровы (да-да!), но осенью мы неизменно вернемся к канону анималистического принта — леопарду. 

[product_gallery id=165086]

Клетка

Christian Dior

Клетки никогда не бывает много! Вся осенне-зимняя коллекция Christian Dior посвящена воспеванию этого принта. К счастью, найти девушку, у которой в шкафу нет хотя бы одной вещи в клетку, сейчас практически невозможно. Так что никаких дополнительных инвестиций в осенний гардероб!

[product_gallery id=165090]

Модные модели

Вариации модных комбинезонов 2020 года многогранны. Яркие игривые цветочные принты, а также роскошные, глубокие, естественные оттенки – тренд этого сезона. Романтичным девушкам подойдут теплые цвета, утонченные фасоны, украшенные кружевом, рюшами, оборками.

Модели комбинезонов с брюками отлично смотрятся в офисе, на деловом мероприятии. Строгие оттенки, простота фасона впишутся в любой дресс-код. В шортах можно отправиться в ночной клуб, на день рождения, пройтись по берегу океана в широкополой шляпе. Фасон комбинезона с вырезом на спине и элегантным декольте идеален для вечернего похода в ресторан, театр.

Читайте также:  Платье милитари: тонкости стиля, составление луков, новинки подиумов

Не стоит выбирать комбинезон намеренно на размер больше. Это создаст мешковатый, неаккуратный образ. Лучше отдать предпочтение моделям свободного кроя.

С брюками

На подиумах знаменитых дизайнеров летние модные комбинезоны 2020 года пестрят разнообразием. Струящиеся брючные модели греческого стиля из тонких полупрозрачных материалов покоряют изяществом и шиком. Их дополняют кроссовками, лодочками, кедами, босоножками.

Для девушек актуальны в этом сезоне комбинезоны с брюками палаццо. Они подойдут для вечернего выхода, выпускного или любого праздничного мероприятия. Предпочтительно сочетать их с обувью на высоком каблуке.

Тренд следующего года – брюки бананы. Комбинезоны переняли эту модную тенденцию. Стилисты советуют носить их только стройным девушкам. В противном случае они могут добавить объема в проблемных местах. Стоит обратить внимание на модные джинсовые комбинезоны в стиле кэжуал, украшенные нашивками, равными краями, дырками.

С шортами

Стильные комбинезоны с шортами отличаются удобством и практичностью. Несмотря на кажущуюся универсальность, носить их лучше молодым девушкам до 25-28 лет. Женщинам, имеющим пышные формы, не стоит экспериментировать с данным видом одежды. В противном случае фигура будет выглядеть громоздкой, непропорциональной.

Комбинезон с шортами – капризный элемент гардероба, он акцентирует внимание на недостатках. Полные бедра, отсутствие талии, широкие плечи – все это станет заметным. Модель нужно подбирать тщательно, комбинируя с аксессуарами и обувью. Обладательницы стройной высокой фигуры могут смело носить эту стильную вещь.

Если комбинезон обтягивающий, то предпочтение отдают бесшовному нижнему белью телесного оттенка.

С длинным или коротким рукавом

Длину рукава определяют не только модные тенденции, но и личные предпочтения. Для офиса не стоит брать модели со спущенными плечами, без рукавов или на бретелях. Такие комбинезоны с брюками или шортами лучше оставить для неформальных встреч. А изделия с рубашечным воротником и рукавами до локтя или запястья – отличный вариант, позволяющий соблюдать дресс-код.

Женственно, элегантно выглядят модели с короткими шортами и длинным, расклешенным рукавом. Такой вариант костюма, выполненный из кружевного или полупрозрачного материала с подкладкой, будет смотреться стильно. Дополняется образ легкими босоножками на каблуке.

С длинным рукавомС коротким рукавом

Модные модели

Свадебные и вечерние комбинезоны

Модные модели

На выпускной подойдет роскошный комбинезон с V-образным вырезом. Не стоит оголять ноги выше, чем до середины бедра. Это вечернее мероприятие, а не поход в развлекательное заведение. Предпочтение отдают легким, струящимся тканям, светлым тонам и неброским цветочным принтам. Дополняют обувью на высоком каблуке, сдержанным макияжем и классической укладкой.

Читайте также:  Оформление свадьбы в стиле бохо-шик: от платья невесты до букета

Верх изделия в виде бюстье или любого топа на узких бретелях акцентирует внимание на красивой груди, женственных плечах. Подчеркнуть достоинства фигуры помогут также комбинезоны из плотных материалов без декора. Дополнить образ можно сумочкой из натуральной кожи, лаконичным клатчем, подвеской на длинной цепочке. Это касается и вариантов костюма с перекрещенными тонкими бретелями или полностью оголенной спиной.

Городской шик и элегантность воплощены в комбинезонах со шлейфом. Это идеальный вариант для вечернего мероприятия, самодостаточный элемент одежды с минимумом украшений. Верх может быть декорирован вышивкой. В приоритете однотонные варианты. Носят такие костюмы исключительно с обувью на высоком каблуке.

Свадебные комбинезоны шьют из легких тканей, декорируют кружевом, бусинами, бисером, стразами. В основном это сдержанные расклешенные модели. Нижняя часть может дополняться легким шлейфом. Популярен длинный и короткий рукав, оригинально смотрятся асимметричные комбинезоны на одно плечо.

Принты

Клетка

Принты

Хотя в большинстве коллекций сезона осень-зима 2020-2021 преобладали однотонные наряды, был один принт, который явно выделялся. Это клетка, классический узор которой легко адаптируется под любой гардероб и не выходит надолго из моды.

В этом сезоне клетка выглядит более энергично и ярче, чем обычно. Смелые варианты заключаются не только в цветовом оформлении, но и в использовании клетки разного масштаба, разного вида в одном образе.

Принты

Stella McCartney, Prabal Gurung, Brock Collection

Christian Dior, Burberry, Dries Van Noten

Принты

Цветы

В этом сезоне дизайнеры представили на подиумах и мелкие полевые узоры в стиле винтаж, и яркие абстрактные крупные бутоны, и замысловатые растительные орнаменты, демонстрирующие все богатство матушки-природы. Благодаря цветочным мотивам наряды напоминают полотна художников.

Принты

Zadig & Voltaire, Altuzarra, Balenciaga

Dries Van Noten, Prabal Gurung, Richard Quinn

Как не крути, а denim незаменим!

Джинса ближайшие сезоны будет актуальной, как никогда! Тренд на вещи из данима, а так же total look-и из этого материала появился еще в прошлом весенне-летнем сезоне. Модные тенденции 2020 -2021 года дают нам понять, что джинсовые наряды стоит покупать не только из-за их практичности, но и потому что это – точно модно!

Помимо любимых джинсов, рекомендуем носить джинсовые юбки, 2020 году лучше выбирать длину миди и полуприталенный фасон, а также комбинезоны из денима. Комбинировать их стоит не только с любимыми кроссовками, но и женственными шпильками, или брутальными ботинками из матовой кожи.

В нашем ассортименте Вас ждет отличная коллекция изделий из джинсы, которые прекрасно впишутся в Ваш гардероб!