Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Холодная погода не останавливает дизайнеров. На Миланской неделе моды были представлены коллекции на весну 2019, с основными тенденциями можно ознакомиться по фото. Идеи настолько разнообразные, что каждая модница сможет подобрать оригинальный наряд.

Популярные принты и цвета

На пике моды в 2020 году будут неоновые принты. Однако применение их на практике имеет множество нюансов. Эвелина Хромченко не советует использовать большое количество неона девушкам-блондинкам, в особенности в тандеме с черным цветом.

Более приятное сочетание с неоном может получиться, если взять коричневый, серый или пастельный оттенки. Аксессуары неонового цвета – прекрасный способ прослыть самой современной девушкой в компании.

Еще один востребованный принт 2020 года в женской одежде – леопард. Но использовать его при создании стильного образа нужно с умом. Эвелина Хромченко крайне негативно относится к лосинам и брюкам с кошачьим рисунком и рекомендует модницам попросту выкинуть их из гардероба.

Если женщина выбирает платье в леопардовой тематике, ей следует обратить внимание на сдержанные аксессуары к нему, а также проследить за тем, чтобы в колготках отсутствовала лайкра, и они не блестели.

Зато леопардовая блуза, заправленная в брюки или юбку, считается отличным вариантом.

Эвелина Хромченко уверена в том, что рисунок с горохом – беспроигрышная классика, которая всегда останется популярной. С этим базовым рисунком можно создать множество стильных комбинаций. Главное, правильно выбрать габариты принта.

Женщинам плотного телосложения не стоит обращать внимание на слишком крупный или, наоборот, мелкий горох. Идеальный его размер равен десятирублевой монете. Хромченко не советует миксовать горошек разного размера в одном образе.

Заметка! 

Популярная телеведущая отмечает, что легкое платье в горошек – идеальный вариант для первого свидания. Мужчине будет сложно устоять перед милой дамой в обманчиво простом и нежном наряде.

Эвелина Хромченко назвала и другие модные цвета для 2020 года в женской одежде. Это различные оттенки голубого, вся гамма бирюзового, максимально приближенные к природе зеленый и мятный, кобальтовый спектр, яркие морковный, канареечный желтый, коралловый и металлический цвета.

С таким многообразием актуальных оттенков в женской одежде можно составить невероятное количество стильных образов.

Фото популярных моделей от ведущего дизайнера можно увидеть ниже:

A-Cold-Wall*

Вместо показа дизайнер A-Cold-Wall* Сэмюэль Росс выпустил короткометражный фильм My Brother’s Keeper — своеобразную реакцию на новую реальность, рассказ об изоляции и возвращении из нее. В работе над фильмом приняли участие арт-директор Пьер Дебушер, стилист Робби Спенсер и композитор Afrodeutsche и поэт Уилсон Ориема: они помогли создать сложную хореографию под тревожно-футуристичную музыку, которая подчеркнула коллекцию — вариацию рабочей одежды и униформы будущего в видении Росса.

Тренды 2020: цвета, принты и другие тенденции в моде

Главенствующие модные тенденции в женской одежде — это прежде всего, клетка, причем ее монохромная версия. Модные дома Christian Dior, Chanel, Altuzarra также запускают в массы «гусиную лапку», шотландский тартан и «шашечку». Формулы «черный ‎+ белый» и «красный ‎+ черный» по-прежнему работают и выручают.

Клетка становится самым горячим трендом 2020

Не менее популярными станут другие геометрические принты

Снимая пуховики, бомберы и цветные шубы с искусственным мехом, все чаще встречаются модные тенденции в женской одежде в «горошек» (polka dots). Такими же актуальными станут следующие принты:

  • модный скандинавский
  • мелкие цветы
  • флоральные узоры на одежде
  • этнические орнаменты на тему Индии Мексики, Африки
  • полоска в духе южноамериканских кочевников

Макропринты отступают на задний план, освобождая дорогу мелким узорам

Модные тенденции в одежде 2020 не обойдут стороной рукоделие. Кажется, все эти вязаные платья, топы, свитера, модные костюмы и брюки заботливо сделаны бабушкой. Как новый тренд, оборки, рюши и вышивку введут Isabel Marant, Alexander McQueen и Loewe. Они добавят женской одежде уют и комфорт. А вот в тенденции цветовой гаммы попала драма, поэтому в новом сезоне мы будем носить одежду в цвете:

  • алого пламени
  • от небесно-голубого до вызывающего электрика
  • бискайского зеленого
  • модного выцветшего денима
  • апельсиновой корки или палочки корицы
  • кораллового розового (главные тенденции в коллекциях Valentino, Off-White и Paul & Joe)
  • флуоресцентных зеленого и лаймового
  • виноградного компота или шафрана (тренд №1)

Яркие цвета в наступающем сезоне зададут правильное настроение

Актуальные принты

Основные тенденции моды весны 2019 можно посмотреть на фото. Новинки коснулись и принтов. Модельеры предлагают массу вариантов, удовлетворяя потребности даже придирчивых модниц. Рассмотрим самые популярные идеи.

Клетка все так же в моде

Клетка не сходит с подиумов уже много сезонов. Все чаще ее называют классическим принтом. В следующем году клетка будет выступать в качестве дополнительного элемента. С ее помощью удастся дополнить готовую работу, создавая при этом оригинальные изделия.

Читайте также:  10 модных сумок 2020 – тенденции, цвета, формы сезона

Цветочные композиции

Тема цветов не теряет актуальности. Вне зависимости от времени года, дизайнеры используют различные букеты. Весеннюю моду невозможно представить без цветочных композиций, поэтому растения будут встречаться довольно часто.

Однако, специалисты в новой коллекции решили использовать сразу несколько принтов. Это и является изюминкой сезона.

Стиль диско

Долгое время для создания нарядов использовали металлик. Модельеры решили разбавить его, добавив сияющих элементов. Теперь платья и комбинезоны украшены пайетками разных размеров. Отличный вариант как для праздника, так и для прогулки.

Однако, для офиса стоит подобрать наряд более сдержанный.

Бюстье

Новинка, которая сменит топ-браллет. Его можно носить разными способами: отдельно, с юбкой или брюками, наверх одежды. Каждый из вариантов оригинальный и обязательно найдет своих поклонников.

Известные фотографии

Изобилие цвета

Как же весной хочется преобразиться и показать всем свою привлекательность. Для этого стоит приобрести модные наряды. Не нужно ограничиваться одним цветом. Чем больше красок, тем лучше. На модных показах были представлены модели с цветами радуги. Такие наряды не только помогают выделиться в толпе, но и заряжают позитивом.

Новинка стала самой популярной, многие модницы уже обратили на нее свое внимание.

Модная полоска

Принт не теряет своей актуальности. Полоска встречается во многих коллекциях, дизайнеры выделили ее необычным образом. Полосы могут быть разных размеров, цветов. Пересечение фигур также популярно.

При правильном выборе наряда, можно с легкостью скрыть недостатки фигуры и показать только ее достоинства.

Геометрия

Узоры уже не первый сезон украшают одежду. На тканях встречаются ромбы, квадраты, прямоугольники. В одной модели могут сочетаться несколько элементов. Самые смелые модельеры пошли дальше, представив геометрические вырезы и разрезы.

Moschino

Креативному директору Moschino Джереми Скотту удалось сделать невозможное — собрать на своем показе редакторов и критиков моды из разных стран. В салоне в стиле 50-х годов — с лепниной на стенах, хрустальной люстрой на потолке и резными стульями золотистого оттенка — присутствовали Анна Винтур, Хеймиш Боулз, Эдвард Эннинфул, Анна Делло Руссо и Карлин Серф де Дудзель. Правда, в миниатюрных версиях: команда итальянского бренда создала десяток марионеток в виде гостей из А-листа, которые не только были пугающе похожи на прототипы, но и могли обмениваться эмоциями от увиденного.

Читайте также:  Оформление свадьбы 2021: модные тренды декора и не только

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Moschino

1 из 20 Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба Moschino, весна-лето 2021 © пресс-служба

Moschino
Moschino
Moschino
Moschino
Moschino
Moschino

О моде на лето для женщин за 30

Лето — это время, когда можно позволить себе немного расслабиться, дать волю любым экспериментам в одежде.

О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30

Дизайнеры предлагают актуальные в этом сезоне:

О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30
  • драпировку и оборки;
  • всевозможные милейшие рюши;
  • кружевные детали и бахрому;
  • запах и асимметричный крой.
О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30

Отдельного внимания в новых летних коллекциях заслуживают разнообразные принты и орнаменты:

О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30
  • полоска;
  • геометрия;
  • графический принт;
  • поп-арт;
  • анималистический принт и т.д.
О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30

Наибольшей популярностью у женщин пользуется цветочный — символ легкости женственности, и летнего настроения. В этом сезоне дизайнеры приготовили интересные модели платьев и сарафанов с вышитыми цветочными мотивами.

О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30

Порадуют модниц шелковые топы, белые легкие платья из натуральных тканей. Платья в деревенском стиле украшенные рюшами, чуть ниже колен или же в пол.

О моде на лето для женщин за 30
О моде на лето для женщин за 30

Белые кружевные платья

Кружево практически всегда у нас в моде. А в новом модном сезоне весна 2020 особенным трендом будут белые кружевные платья. При этом дизайнеры предлагают несколько вариантов таких платьев. Первый это более женственный тип платья, которое больше подчеркивает изгибы фигуры. Такие подойдут молодым девушкам и женщинам с формой фигуры песочные часы. Чтобы достойно подчеркнуть роскошный утонченный силуэт. Второй вариант это объемные платья, больше похожие на обрядные и народные платья. Они свободные, не облегают фигуру. Такие варианты подойдут девушкам, которые хотят скрыть маленькие недостатки. Также плюс таких моделей в том, что в них будет не так жарко за счёт большей проходимости воздуха. Оба варианта могут как длинными, так и укороченными. Также можно добавить сюда ещё один модный тренд весны 2020 — это открытые плечи. Это придаст платью больше нежности и романтичности.

Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья
Белые кружевные платья