Что носить мужчинам этой осенью и зимой

Итак, что нужно приобрести, чтобы блистать этим летом во всем свете? Давайте изучим топ-10 вещей, необходимых для создания модного летнего лука.Посмотрим, на что стоит обратить внимание в весеннем сезоне.

Коллекция женской одежды LARICI осень – вечная классика на любой случай

Модные тенденции меняются из года в год, остается главное – стиль. Именно на нем основана коллекция женской одежды LARICI. Ее базис – вечная классика, неподвластные времени формы и фасоны в сочетании с трендами современной моды. Принцип компании – не слепо следовать последним тенденциям, а учитывать их при создании одежды, которую можно носить не один сезон. Это независимый бренд для независимых женщин.

Осень Что надеть в офис, чтобы выглядеть стильно

Офисный стиль в современном мире — это не набор клерков в одинаковых костюмах, а достаточно гармонично развивающееся направление Моды. Конечно, существуют организации, строго придерживающиеся дресс-кода, при этом, ряд компаний пропагандирую идею “total casual”. В данной статье будет рассмотрен вариант офисного гардероба в классическом стиле. Данный гардероб не только отражает “деловой стиль”, но и подчеркивает яркую индивидуальность женского образа. Гидом по модному “офисному” гардеробу выступает эксперт-стилист Ирина Хлопкова.

Ирина Хлопкова — имиджмейкер, стилист, модный экспертInstagram stylist_hlopkovaСайт:

Каждая женщина хочет выглядеть женственно, элегантно и стильно при каждодневном посещения офиса. Для того, чтобы быть быть в тренде, стоит обратить ваше внимание на новые тренды делового стиля одежды в осенне-зимней коллекции 2020/2021.

Деловые брючные костюмы — стильные деловые костюмы для женщин позволяют выглядеть лаконично и сдержанно, гламурно и фешенебельно. Чтобы выглядеть неотразимо, нужно выбирать костюмы не только в приглушенных монохромных оттенках, но и ярких классических цветов, принты в клетку и полоску помогут сделать офисный образ более интересным и притягательным. Не стоит забывать о красивых и женственных блузках, рубашках и топах, которыми можно превосходно дополнить строгие и сдержанные деловые костюмы в офисном стиле, что позволит придать нотки элегантности и утонченности.

Брюки в деловом стиле. Неотъемлемой составляющей модных деловых сетов являются брюки в разных моделях – преимущественно прямые, по желанию со стрелкой или без нее. В зависимости от типа фигуры и образа, можно использовать слегка расклешенные либо немного зауженные брюки для офиса. Стильные брюки можно носить в офис в сочетании с рубашками, топами, блузками, дополнив жакетом либо жилетом, придав завершенность деловому образу. Брюки можно подобрать с завышенной или с классической средней талией, в спокойном оттенке для осени и зимы.

Юбки для офиса. Офисные юбки для трендовых деловых сетов стоит выбирать в длине, что прикрывала бы слегка колени либо была на их уровне, то есть в тренде длина миди. Модели деловой юбки в офис 2020-2021 должны быть приталенного силуэта по фигуре, как например, юбки-футляр, а также, умеренно расклешенные деловые юбки А-силуэта, что также очень красиво смотрятся в деловых образах. Сделать образ для офиса более притягательным поможет верх в виде красивой блузки или рубашки.

Читайте также:  Модные тенденции на зиму 2020-2021 в женской одежде

Жакеты в деловом стиле. На пике популярности офисной моды будут жакеты и пиджаки для дам, что помогут превосходно завершить деловые сеты, придать сдержанность и строгость любому тандему для офиса. Модель жакета подбирается, исходя из типа фигуры и того, с чем жакет должен сочетаться, слегка удлиненные жакеты для брюк или же укороченные модели, что будут уместны для дополнения платья и юбки. Можно выбрать трендовые модели с увеличенной линией плеч, но с этим нужно быть крайне аккуратным, чтобы не сделать образ “Мужским”. В сезоне 2020-2021 года активно используются принты, как например, полоска, клетка, а также, стиль “пэчворк” и “заплатки”, делая офисную моду более оригинальной, а женские облики разнообразней.

Деловые платья для офиса. Это могут быть красивые платья футляр для офиса, прямые и платья А-силуэта, такой крой платья позволяет выглядеть элегантно даже в строгом офисном стиле. Стильные офисные платья всегда позволят подчеркнуть фигуру, линию талии и при этом смотреться лаконично и стильно.

В качестве обуви для завершения стильного офисного образа рекомендуются: классические туфли-лодочки, стильные “оксфорды”, иная классическая обувь на невысоком каблуке. Для завершения “делового” образа нужно подобрать изысканную сумочку в классическом исполнении.

ВконтактеFacebookGoogle+Одноклассники

  • Ирина Хлопкова
  • модные офисные луки 2020
  • модные офисные образы 2020
  • осень 2020 офис
  • стилист Ирина Хлопкова
  • что надеть в офис осень 2020

Пуховый жилет

Это идеальный промежуточный слой одежды для холодного сезона: поддетый под пальто или куртку жилет поможет сохранить тепло. Но и как самостоятельный аксессуар вещь тоже хороша. Стилисты рекомендуют носить этой осенью и зимой модели с необычным цветом, длиной или формой: нарочито пёстрые, яркие, объёмные или укороченные.

Что купить

  • Утеплённый жилет красного цвета от Pull&Bear, 1 999 рублей →
  • Объёмный утеплённый жилет пёстрой расцветки от Brave Soul, 3 070 рублей →
  • Утеплённый чёрно‑фиолетовый двусторонний жилет от Asos Design, 2 290 рублей →
  • Утеплённый жилет зелёного цвета от Tommy Jeans, 12 490 рублей →

Брюки палаццо

Элегантные брюки, смахивающие на юбку – отличный вариант для летней жары. Длина таких расклешённых брюк может варьироваться от мини до макси. Шьют эту одежду из легких струящихся тканей. С расцветкой можете не скромничать. В моде яркие насыщенные цвета и принт, особенно оригинально и мило смотрятся цветочные рисунки.

Вы можете устроить лето на собственном наряде, использовав для пошива палаццо материал с принтом из мелких цветочков. Верх для брюк можно сшить из такой же ткани, а можно уравновесить спокойной однотонной блузой или открытым топом. На ноги стоит обуть туфли на каблуке, подойдет классическая шпилька.

Чем шире клеш на брюках, тем летящей будет смотреться ваша походка, создайте неповторимый образ при помощи этого нехитрого трюка.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 16-1350 Amberglow (Янтарное сияние)

Тёплый, яркий и жизнерадостный Amberglow зарядит вас оптимизмом, энергией и подарит хорошее настроение на весь сезон. Благодаря своей активности и динамичности, этот оттенок оранжевого ассоциируется с креативностью и самовыражением в творчестве.

Сочетания с Amberglow получаются яркие и привлекательные. Они больше характерны для жарких стран, где общий колорит вносят солнечные блики на домах, сочные тона растительности, экзотические оттенки насекомых и птиц. Этот цвет подчёркивает другие, придавая им больше тепла (например, с Fired Brick из модной палитры) или, наоборот, прохлады (Classic Blue, Ultramarine Green и др.)

Читайте также:  Модные свитера осень-зима 2017-2018 года

Michael Kors Collection, Tod’s, Dion Lee

Carolina Herrera, Christian Wijnants, Issey Miyake

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 19-1662 Samba (Самба)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

С чем у вас ассоциируется «самба»? Конечно, с бразильским танцем, чувственным и страстным. Оттенок Samba получился именно таким — богатым, роскошным, ярким, и в то же время излучающим чувственную, зрелую изысканность. Определённо, Samba станет украшением осеннего гардероба.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021
Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Большое преимущество оттенка Самба состоит в том, что он очень универсален и удачно комбинируется с другими модными оттенками, например, с Sandstone, Classic Blue, Rose Tan, Peach Nougat, Blue Depths и др.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Altuzarra, Giambattista Valli, Area

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Givenchy, Elie Saab, Ryan Roche

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 16-1328 Sandstone (Песчаник)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Sandstone — оттенок, отражающий всю суть наступающего осенне-зимнего сезона. Классический, универсальный, вневременной. Мягкий и сдержанный, он отсылает нас к теме природы и естественных земляных тонов.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Благородный Песчаник имеет приглушённый розоватый подтон. Он великолепно сыграет на любых тканях — от шёлка до шерсти и кашемира.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Безусловно, Sandstone сочетается со всеми оттенками, его можно гармонично вписать в любые цветовые комбинации. Но лучше всего этот песочный оттенок смотрится сольно, в монохромных образах.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Boss, Marc Cain, Miu Miu

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Elisabetta Franchi, Victor Glemaud, Max Mara

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 19-4052 Classic Blue (Классический синий)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Classic Blue был назван экспертами цветом 2020 года, поэтому его присутствие в модной палитре наступающего сезона было предсказуемым. Аристократичный (недаром его часто выбирают представители королевских семей), элегантный в своей простоте, надёжный и стабильный. Классический синий универсален, и ситуаций, в которых он был бы неуместен, просто не существует.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Классический синий хорош как в сольных луках, так и в сочетании с другими оттенками модной палитры осень-зима 2020-2021, например, с Sandstone, Amberglow, Rose Tan, Peach Nougat, Almond Oil, Sleet и Samba.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Zadig & Voltaire, Anrealage, Saint Laurent

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Monse, Ryan Roche, MSGM

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

PANTONE 13-0648 Green Sheen (Зелёный блеск)

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Несмотря на то, что данный оттенок носит название Green Sheen (в переводе — Зелёный блеск), на самом деле это неоновый жёлтый. Да, у него имеется еле заметный зелёный подтон, но жёлтый явно доминирует.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Green Sheen ассоциируется с лаймом и другими экзотическими фруктами. Яркий, смелый Green Sheen, несомненно, будет привлекать внимание окружающих.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Сочетания Green Sheen даже с оттенками нейтральными, сдержанными будут смотреться необычно, интересно (например, с Almond Oil или Sleet). Более смелые комбинации Green Sheen составит с Ultramarine Green, Classic Blue и Magenta Purple из модной палитры.

Модная палитра Нью-Йорк осень-зима 2020-2021

Erdem, Carolina Herrera, Marques’Almeida

Bottega Veneta, Chiara Boni, Sally LaPointe

PANTONE 16-1511 Rose Tan (Смуглый розовый)

Rose Tan — нежный, слегка припыленный оттенок розового. Он вносит в осенне-зимнюю палитру особую романтичность, мягкость и женственность. Обратите внимание, что это не кричащий, не инфантильный розовый, а очень деликатный и сдержанный, что делает его более универсальным.

Благодаря дымчатому подтону Смуглый розовый гармонично сочетается как с холодными, так и с тёплыми оттенками. Одни из самых удачных комбинаций — с Samba, Classic Blue, Ultramarine Green, Magenta Purple из модной палитры осень-зима 2020-2021.

Altuzarra, Vivetta, Antonio Marras

Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Marina Moscone

Маникюр кошачий глаз

Маникюр кошачий глаз знаком нам уже давным давно. Одно время его можно было встретить на руках каждой третьей девушки. На время о нем забыли, а сейчас он вновь вернулся в качестве модного осеннего маникюра 2020. Данный вид маникюра слегка изменился с годами. Теперь кроме прямой магнитной полоски, того самого глазика, может быть волнистая линия. В цветах тоже произошли изменения. Теперь это не просто двухцветный вариант, а можно увидеть от трёх и более цветов. При этом может быть сочетание с блёстками. Такой дизайн больше похож на звёздное небо. Интересным вариантом будет покрытие кошачьего маникюра матовым топом. Полоска будет менее заметна, но очень красиво в итоге.

Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз
Маникюр кошачий глаз

Новые интерьеры для спальни

Главное внимание дизайнеры уделяют простоте и комфорту. В их понимании современная спальня – небольшое светлое и удобное пространство для отдыха, чтения и сна, желательно с высокими окнами и хорошим освещением. Комната логически делится на уютные уголки для разных задач (зона кровати, туалетного столика, место для кресла и кофейного столика), но интерьер сохраняет открытый характер.

Читайте также:  Базовые вещи для женского гардероба 2020. Список от модельеров, фото

Системы хранения максимально маскируются: прячутся в шкафы-купе, за зеркальные фасады. В отделке предпочтение отдается натуральным тканям естественных расцветок, крайне приветствуется использовать древесину с выраженным рисунком для пола, отдельных участков стен.

Металлический балдахин

Дизайнерский интерьер спальни 2020 предлагает обратить внимание на такой предмет, как балдахин. Только не традиционный деревянный, с громоздкими опорами, а изящный металлический – из четырех тонких удлиненных стоек, связанных между собой рамкой, которую можно оставить открытой или задрапировать. Такой балдахин привносит динамичную, городскую атмосферу в любую декорацию и придает композиции спальни геометрическую четкость.

Отличная идея, в частности, для мужской квартиры или активной современной пары. Модели кроватей с балдахином весьма разнообразны. Рамка может быть чисто черной или окрашенной в цвет стен, матовой или хромированной.

Кровать на платформе

Заметная тенденция в дизайне спальни 2020 – обустройство кровати на платформе. При моделировании конструкции авторы вдохновляются азиатским интерьерным стилем с широкими деревянными настилами и минимумом декора или придают подиуму более свободные черты: с небольшой лестницей, встроенными ящиками и открытыми стеллажами, подсветкой.

Проекты платформ для кроватей настолько креативны и привлекательны, что их используют даже в просторных спальнях и квартирах, где и без того достаточно мест хранения. Подиумы больше не являются атрибутом малогабаритного городского жилья.

Мягкие изголовья

В числе украшений интерьера спальни сезона 2019-2020 лидирует обитое кроватное изголовье. Если в последние годы преобладала отделка из дерева, то сегодня дизайнерская мода выводит на первый план сложные спинки – объемные, тканевые или кожаные в стиле Честерфилд, обитые мягкими панелями с геометрическим рисунком.

Стильные образы для холодных дней

Современные дизайнеры при создании женских коллекций все чаще обращаются за вдохновением к мужскому гардеробу. Военизированный стиль, заимствованный у сильного пола, снова набирает популярность. Модели, выполненные из ткани с камуфляжным рисунком, предназначены самым решительным и смелым городским амазонкам.

Стильные образы для холодных дней

Антонио Маррас свои модели украсил вышивкой, позаимствовав из классического миллитари только цвет хаки и кожаный ремень, перетягивающий талию.

Стильные образы для холодных дней

Модный дом Прада тоже представил свою коллекцию женских зимних курточек в стиле военной одежды. Согласитесь, выглядит это вполне элегантно и респектабельно. Строгий образ нередко дополняют легкомысленными аксессуарами или обувью на каблуке.

Стильные образы для холодных дней

Мечтаете почувствовать себя сексуальной, раскованной барышней, «охотящейся» в городских джунглях? Куртки, созданные азиатским дизайнером Сэнди Льянг предназначены для таких девушек как вы, молодых, дерзких и конечно, стильных. Кстати, леопардовый принт это еще один тренд, характеризующий куртки зимние женские сезона 2020—2021.

Стильные образы для холодных дней