Что носить мужчинам этой осенью и зимой

Модные советы 2021: что сейчас модно и как это носить

Пуховый жилет

Это идеальный промежуточный слой одежды для холодного сезона: поддетый под пальто или куртку жилет поможет сохранить тепло. Но и как самостоятельный аксессуар вещь тоже хороша. Стилисты рекомендуют носить этой осенью и зимой модели с необычным цветом, длиной или формой: нарочито пёстрые, яркие, объёмные или укороченные.

Что купить

  • Утеплённый жилет красного цвета от Pull&Bear, 1 999 рублей →
  • Объёмный утеплённый жилет пёстрой расцветки от Brave Soul, 3 070 рублей →
  • Утеплённый чёрно‑фиолетовый двусторонний жилет от Asos Design, 2 290 рублей →
  • Утеплённый жилет зелёного цвета от Tommy Jeans, 12 490 рублей →

Что сейчас в моде: женская одежда — 2021

Зимние пальто

Что сейчас носят? В этом сезоне актуальны легкие зимние пальто из натуральных тканей (кашемир, альпака), блестящая одежда и женские костюмы в мужском стиле, утепленные кожаные куртки, жакеты и брюки, водолазки всех фасонов и… сияющие юбки.

Самые стильные найдут место в своем гардеробе для модной в этом году одежды из кожи и обязательно примерят на себя модный стиль 70-х. Молодым и дерзким понравится стиль гранж, блеск, эклектика и самые невероятные сочетания.

Презирать моду так же неумно, как слишком рьяно ей следовать. Жан де Лабрюйер

Деним никогда не выходил из моды, но в этом году он популярнее, чем обычно. Нетривиальные сочетания с изумрудным и коньячным — модный хит!

В этом году цветов много быть не может! Они повсюду: на блузках и платьях, в украшениях и, конечно, юбках. Летние мотивы модно сохранять и зимой. Только представь как эффектно смотрится: например, в кафе, снимаешь теплое пальто, а под ним — невероятное яркое платье с цветочным принтом. Словно летний день ворвался в морозные будни. Не менее популярны и яркие юбки с принтами.

Смотрите еще примеры, как одеваться зимой стильно, а также несколько модных советов, каким же модным тенденциям отдать предпочтение в этом сезоне и с чем носить модные вещи.

Самое модное в 2021 году — юбки

Всегда эффектны кожаные юбки

Юбки самой разной длины теперь актуально носить в любое время года. Множество разнообразных фасонов модных юбок просто обязывает заменить любимые брюки на мужской предмет вожделения — юбку.

На заметку! Собрали лучшие примеры, с чем носить юбки, чтобы выглядеть потрясающе стильно.

Плиссированные юбки из модных коллекций Emilio Pucci и Ralph Lauren

С комбинезонами

В этом году стали очень популярны вещи в стиле рабочей униформы. Одна из них — комбинезон с накладными карманами. Отличной парой к нему как раз станут женские ковбойские сапоги. Подойдут как короткие, так и высокие модели длиной до колена.

С комбинезонами

Выбирай объемные комбинезоны в базовых цветах с различными элементами деконструкции, а к ним — казаки контрастного цвета. Отличным дополнением к такому луку станет ремень с навесными мини-сумками. Его также можно надеть через плечо, чтобы сумки оказались на груди.

Советуем выбирать однотонные сапоги из лакированной или матовой кожи в базовых цветах без каких-либо декоративных деталей, поскольку комбинезон и без этого выглядит самодостаточным. Иначе есть риск перегрузить образ.

С комбинезонами

Кому подойдет

Платье-пиджак полностью открывает ноги, а потому подойдет девушкам, которые не стесняются их демонстрировать. Кроме того, оно скрывает остальные достоинства фигуры, делая верх объемным, что вряд ли пойдет на пользу при наличии лишних килограммов. Но все-таки его можно носить даже тем, у кого фигура далека от пропорций сестер Хадид. А все потому, что сегодня существует огромное разнообразие таких платьев и среди них найдется модель для любого типа фигуры.

Кому подойдет

Например, классический двубортный блейзер мужского покроя идеально сидит на высоких, худых девушках. Причем, при высоком росте можно носить его даже с обувью на низком ходу. Но если дополнить блейзер поясом, то он станет более универсальной моделью и подойдет невысоким девушкам.

Читайте также:  Базовый гардероб для девушки 25 лет – основные правила выбора вещей

Среди моделей для полных женщин можно выделить удлиненные однотонные платья-жакеты до колена с приталенным кроем или поясом. Если их сочетать с лодочками, то получится отличный образ для офиса.

Кому подойдет

Выбирая модель, следует ориентироваться на рост и пропорции фигуры. Чем выше рост, тем более объемное платье-пиджак можно позволить. С низким ростом рекомендуются короткие модели с поясом, которые сделают фигуру изящной и миниатюрной.

Полным девушкам рекомендуется искать приталенные модели до колена или ниже, которые красиво очертят фигуру и добавят ей стройности за счет кроя с обилием вертикальных линий (вырез декольте, воротник, ряд пуговиц, продольные швы).

Кому подойдет

Кружевные платья

Если вы думаете, что кружевные платья уместны только на особенный случай и с обувью в виде туфель, то вы ошибаетесь. Во-первых, в моде совершенно другой вид кружева. Во-вторых, сейчас мода настолько резко меняет обороты, что только и успевай. Платье с мелким кружевным рисунком прекрасно будет смотреть в теплой сезон. А для вашего удобства надевайте любимые кроссовки и добавляйте яркие аксессуары. Если вас смущают эксперименты с кружевным платьем, выберите простое белое кружевное и добавьте кеды на тонкой подошве.

Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья
Кружевные платья

С чем носить плотные колготки — способа

Теперь  переходим к самой важной теме. В преддверии холодного сезона актуальны плотные колготки и сейчас мы обсуждаем колготки от 80 Den и выше.

Итак, плотные колготки можно подобрать четырьмя разными способами в зависимости от вашей одежды.

1 способ.  Подобрать колготки, которые будут точно совпадать с цветом обуви. Не важно, какая это будет обувь — туфли, сапоги или ботильоны.

С чем носить плотные колготки — способа

2 способ.  Это колготки, сочетающиеся с цветом юбки или платья.

3 способ.  Полный монохром. Это когда мы подбираем колготки полностью в цвет нашей обуви и в цвет нашего платья или юбки.

4 способ.  Выбрать колготки, которые контрастируют и смотрятся ярко по отношению к вашей обуви и платью или юбке.

В нашем интерен-магазине «» вы найдете платья различных цветов и фасонов. А Онлайн-примерочная подскажет ваш это фасон или стоит еще померить другие.

Давайте сейчас разберем поэтапно все четыре способа. Идем по порядку. Сначала, обсуждаем случай, когда подбираем колготки в цвет обуви.

В этом же месте обсудим  дилемму черных плотных колготок. Многие говорят, что это вчерашний день, что сейчас это уже неактуально. Но может сложиться ситуация,  когда вам просто не избежать плотных черных колготок. Потому что, только они будут правильным выбором. Итак, что такое черные плотные колготки и когда мы их выбираем?

С чем носить плотные колготки — способа

 Способ №1

В 1-ом случае вы подбираете, колготки под обувь.  Конечно же, черная замшевая обувь, (неважно это туфли, ботильоны или сапоги) идеально смотрится с черными плотными колготками. Потому, что и плотные колготки, и замша выглядят одинаково матово и бархатисто.  И тогда ваши ноги смотрятся, как единое целое. Тем самым вы без особого труда визуально удлиняете ноги.

Читайте также:  Стиль бохо – модная индивидуальность образов

Кроме того, плотные черные колготки идеально подходят, если в верхней части комплекта одежды вы используете матовые фактуры. Что это может быть? Например, любая шерсть выглядит бархатистой и мягкой. Особенно, если это натуральная шерсть или кашемир. То есть, если вы надеваете шерстяную юбку или свитер, то матовые черные плотные колготки будут идеально по фактуре сочетаться с вашим верхом.

С точки зрения стиля, когда стоит выбрать черные плотные колготки?

Тогда, когда у вас в верхней части образа есть серьезный акцент. Например, это может быть или тяжелая игра принтов, или яркие цветовые решения, или же необычный силуэт.

Т.е когда вся стилистическая нагрузка  идет на верхнюю часть образа. И нужно сделать так, чтобы колготки на ваших ногах  выглядели непретенциозно и не  спорили с верхом. Вот в таком случае, лучше остановить свой выбор на черных плотных колготках.

С чем носить плотные колготки — способа

  Способ №2

Ситуация номер два, когда вы подбираете колготки в цвет платья.

Конечно же лучше подбирать колготки в цвет платья. Когда образ не сильно раздроблен на разные цвета, то визуально силуэт вытягивается.

Загляните в наш интерне-магазин «». Здесь вы обязательно найдете платье по душе и фигуре. И не забудьте воспользоваться Онлайн-примерочной.

Способ №3

И третий случай — это когда вы подбираете колготки в цвет обуви и точно в цвет юбки или платья. Вот такие образы, абсолютный монохром сейчас на пике моды. И при этом, конечно же, это очень визуально удлиняет силуэт.

С чем носить плотные колготки — способа

Вы можете выбрать просто колготки в цвет обуви и в цвет юбки. Или даже еще больше схитрить и подобрать платье, а не юбку в цвет колготок и в цвет обуви. Тогда у вас будет единый вылитый силуэт. Это здорово и смотрится очень стильно.

Конечно, в этом есть свои сложности — подобрать тон в тон, оттенок в оттенок, все три вещи бывает достаточно сложно. В этих случаях невозможно купить вещь через интернет. Нужно брать эти вещи с собой на шопинг и ходить по торговому центру, искать колготки, чтобы они идеально подходили. И по-другому ни как.

Способ №4

Когда цветные колготки подбираем совершенно не в цвет одежды или обуви. Очень круто, когда колготки ни в цвет обуви, ни в цвет платья, ни в цвет юбки. Но при этом они смотрятся гармонично, потому что потрясающе подобраны цвета в одежде. Конечно на работу в таком наряде не пойдешь. Для того, чтобы позволить себе вот такой яркий стиль, нужно иметь особый образ жизни. И возможно вы такая счастливица, которая может себе позволить так ярко одеваться . Почему бы и нет? Обязательно пробуйте экспериментировать с цветными колготками.

С брючным костюмом

В 2020 году предлагаем вам смело создавать многослойные образы. Так, брючный костюм в сочетании с рубашкой из хлопка, высокими грубыми ботинками выглядит максимально модно и стильно. Лучшее тому доказательство — образы fashion-блогеров из Германии Леони Ханни и Виктории. И абсолютно неважно, куда вы так нарядитесь, в офис или в университет.

С брючным костюмом
С брючным костюмом

Как вариант, костюмные брюки можно заменить на голубые джинсы и заправить их в грубые ботинки. Тогда получите образ в стиле Беллы Хадид.

С брючным костюмом

Головные уборы: а надо ли?

Как правило, собираясь на официальное торжество, мы отказываемся от шляпок и прочих головных уборов. В таком случае вполне достаточно красивой укладки и аксессуаров. Другое дело, если предстоит тусовка на открытом воздухе. Тогда у обладательницы шикарного платья появляется дополнительная возможность освежить look, подобрав головной убор:

Головные уборы: а надо ли?
Головные уборы: а надо ли?
  • дамская шляпка с полями. Поля могут быть широкими или не очень, всё зависит от личных вкусов и ситуации;
  • берет. Прекрасный вариант для весенне-осеннего образа. Надевайте слегка набок, чтобы выглядеть еще романтичней;
  • фетровая шляпа — выбор солидных дам. Выглядит очень респектабельно и убедительно, отлично смотрится на женщинах, занимающих серьёзные должности, а вот молодым леди не очень подходит;
  • достаточно повязать шелковый платок, и внимание окружающих гарантировано! Пару советов, тем, кто не знает, как носить платок: тонкий можно вплести в причёску, широкий — снять в помещении и накинуть на плечи.
Головные уборы: а надо ли?
Головные уборы: а надо ли?

Главные правила комбинации вечернего платья

Головные уборы: а надо ли?
Головные уборы: а надо ли?
  1. Колготки – и зимой, и летом. Лучше бежевые или мокко. Только однотонные, и ни в коем случае не сеточка!
  2. Бюстгальтер подбираем так, чтобы его было вообще не видно. Даже лямок. Даже силиконовых.
  3. Маленькое черное платье — маст-хев в гардеробе. Недаром, непревзойденная Коко Шанель убеждала, что оно — основа десятков образов. Но для праздничного случая лучше всего носить черное платье с украшениями из жемчуга.
  4. Какого бы цвета не было платье, яркая обувь — не лучший выбор. Остановитесь на черных, красных или бежевых туфлях. Уместны камушки и скромные пряжки.
  5. Массивные серьги — важный атрибут вечернего образа. Если на платье уже есть нашитые украшения, то никаких других аксессуаров, кроме серёжек — не нужно. Но следите за тем, чтобы все детали лука гармонично сочетались.
  6. Если собираетесь надеть платье без рукавов, обязательно берите с собой какую-то накидку: шаль, жакет или болеро. Не на всех официальных мероприятиях уместно оголять плечи, выбирая наряд на бретелях.
Головные уборы: а надо ли?
Головные уборы: а надо ли?

Главное, носить платья с хорошим настроением и чувством собственного достоинства. Отбросьте все комплексы, и помните — Вы непревзойденны! Ну и конечно же не забывать заходить в наш каталог шикарных вечерних платьев. Поверьте, там есть на что посмотреть и что выбрать.

Головные уборы: а надо ли?
Головные уборы: а надо ли?

На все ли свои вопросы Вы нашли ответы в этой статье? Пишите, чтобы еще хотелось узнать на эту тему в комментариях. А также не забывайте делиться ссылками в соц. сетях и заглядывать в наш каталог!

Головные уборы: а надо ли?

Учимся носить пальто с Эвелиной Хромченко

Летом легче быть яркой, модной, стильной. Но женщинам и осенью хочется выглядеть стильно и модно. Сначала послушаем советы стилиста по выбору цвета. Хромченко рекомендует остановиться на палитре «ириски». Данные оттенки отличаются универсальностью.

Читайте также:  Мода Осень Зима 2020-2021: популярные ТРЕНДЫ (фото)

Идеальный цвет для плаща – нежный беж, приятно освежающий цвет лица.

Эвелина часто носит одежду чёрного цвета. Но она предупреждает, что темная палитра способна изменить цвет лица, сделав его более тусклым, особенно после 40 лет.

Но спасти положение помогут яркие аксессуары в верхней зоне.

Серое пальто не будет скучным, если выбрать правильный крой.

Красная палитра никогда не выходит из моды. В этом сезоне пальто можно комбинировать с вещами синего, розового, белого и чёрного тона.

Например, для осени подходят пальто, плащи горчичного, желтого или бордового тона.

А вот создать женственный образ помогут пастельные расцветки. В тренде нежно-голубые, мятные, лимонные и пудрово-розовые тона.