Астрологический прогноз на ноябрь 2020 года

Рассказываем, что ждет Льва в 2020 году Крысы (для женщины и мужчины). Гороскоп по месяцам и году рождения. ♌

В мае проявляйте осторожность, общаясь с людьми. Вероятно, вы чем-то обидите человека, который покровительствует вам и поддерживает финансово. Если вы не найдете в себе сил извиниться и объясниться, есть риск потерять поддержку, а вместе с ней и окружающие вас блага. В то же время Меркурий в Близнецах намекает на то, что настал период для новых знакомств и связей. В мае вы можете многого добиться благодаря своему красноречию и силе убеждения. Но бойтесь говорить неправду! Если в будущем вскроется обман, ваша репутация пойдет под откос. А еще в конце мая не забудьте посетить врача и сдать анализы. Есть вероятность обнаружить неприятное заболевание, которое лечить сложнее, чем предотвратить.

Общие тенденции

Рожденные под знаком Льва пройдут в этом году череду испытаний. Однако они будут ему по плечу и не станут обузой, не приведут к стрессу или депрессии. Бык таким образом проверит гордого царя зверей на прочность, сделает его более сильным и устойчивым. Однако очень многое зависит от самого человека – моральные и этические принципы, несмотря на трудности, никто не отменял, и следует следовать им неукоснительно в любой период жизни.

В  течение первых трех месяцев с начала года Лев будет усердно трудиться и зарабатывать дивиденды на будущее. Возможен реальный взлет по карьерной лестнице или прибавка к заработной плате. Однако ради этих достижений не стоит интриговать и подсиживать своих коллег – наказание последует незамедлительно: Бык не простит обмана во имя какой бы ни было цели.

Читайте также:  Астропрогноз на каждый месяц 2020 года для Стрельца

Начиная с апреля и до конца августа появится возможность расслабиться и оглянуться по сторонам. Возможно, придется сменить работу или даже место жительства. Но не стоит пугаться перемен: гороскоп Льва в год Быка предвещает, что перемены будут только положительными. Стоит рискнуть и сделать крутой вираж, а удача вас не оставит.

Осенний период для Льва станет своеобразным подведением итогов и планов на будущее. Хорошее время, чтобы как можно чаще проводить его с семьей и близкими вам людьми.

У неженатых и незамужних львов возможны крупные изменения на любовном фронте: человек, которые вам давно нравится, наконец откликнется на ваш зов.

Гороскоп Львов: Ключевые тенденции года

Астрологический гороскоп на работу для Льва выглядит не очень радужно. Ему нужно быть уверенным в том, что он получит то, чего заслуживает. Для разрешения возникающих проблем придется постараться. Лучше всего взять немного времени, чтобы проанализировать ситуацию со всех сторон. Когда вы найдете лучший вариант, тогда за дело и беритесь. Хотя переломных моментов в деловой сфере астрологи не видят. В этом году фортуна – постоянный спутник.

Возможно расширение жилплощади в связи с покупкой квартиры или приобретением земельного участка под строительство.

Подпишись на нас